Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, war ein schöner Urlaub

Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Alles war sehr gepflegt und nett hergerichtet. Es waren viele Paare, aber auch Familien mit Kindern im Hotel. Die Zimmer sind in vielen kleinen Gebäuden verteilt, die von einem Hauptweg abgehen, was uns besser gefallen hat, als wäre es ein großer Klotz. Neben deutschen Gästen waren viele Engländer, Italiener und Österreicher im Hotel. Als Reisezeit kann ich den Mai und Juni nur empfehlen. Es ist warm genug für Strand und Baden im Meer, aber gut auszuhalten. Ausserdem blüht es zu dieser Zeit überall, was die ohnehin grüne Insel noch schöner macht. Mit dem Handyempfang (e-plus) hatten wir keine Probleme.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meelblick und war sehr sauber. Die Einrichtung war etwas sparsam, was aber in Griechenland meistens der Fall ist. Bettwäsche und Handtücher wurden mehrmals in der Woche gewechselt. Wir hatten einen deutschen TV Sender: Sat 1. Das wra aber ok, da wir sleten im Zimmer waren und TV geschaut haben.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Speisen waren zum Teil nicht heiß, sondern nur warm, aber auch ist in Griechenland nun einmal so üblich. Die Salatauswahl war enorm und es gab immer Nudeln, Pommes, Reis oder Kartoffeln und dazu eine Auswahl von Fleisch, Gemüse und Fisch. Zu uns waren die Kellner sehr freundlich, daher haben wir auch hier gerne mal ein kleines Trinkgeld gegeben (ich finde das sollte man auch als AI Gast mal tun). Darüber haben sie sich sehr gefreut und uns immer gefragt, ob alles ok sei. Wenn ein Tisch frei wurde, wurde dieser sofort neu eingedeckt und saubergemacht.

• Wir haben das gesamte Personal als sehr freundlich empfunden, auch die Reinigungskräfte hatten immmer ein Lächeln zum Gruß. Und gegen ein kleinen Trinkgeld hatte man auch mal einen Schwan aus seinem Nachthemd auf seinem Bett liegen :-). Deutsch sprach man nur zum teil an der Rezeption, aber mit Englisch kam man überall klar. Der Check In verlief schnell und reibungslos.

• Transferzeit war ca. 1 Stunde, konnte man aber gut aushalten und sich während der Fahrt die traumhafte Insel anschauen. Die Insel ist sehr grün und überall blüht es. In direkter Umgebung des Hotels gab es nur 2-3 Tavernen und einen Minimarkt an der Hotelzufahrt. Acharavi ist ca. 6km entfernt, es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus, der einen dort hinbringt. Hier findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Auch ein Taxi kostet nur ca. 2, 5 Euro pro Strecke, so dass man auch abends mal ausgehen kann.

Die Animation war absolut ok. Wer Lust hatte, konnte den ganzen tag an Spielen oder Sport teilnehmen. Am Pool gab es daher auch immer recht laute Musik, was uns nicht gestört hat. Ist vielleicht nichts für Ruhesuchende. Wir hatten keine Kinder dabei, haben aber der Kinderanimation teilweise zugesehen. Diese war glaube ich nur auf Englisch, allerdings hatten die Kinder damit überhaupt keine Probleme und hatten anscheinend viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Tanja