Gepflegte Anlage, gutes All-In-Angebot. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Wer jedoch ein typisches Strandhotel mit griechischen Flair sucht, ist hier falsch.
Modernes Zimmer mit guter Klimaanlage. Sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Relax-Pool in der oberen Etage, was uns sehr recht war.
Das Essen war in der Regel so „okay“. Nichts herausragendes. Es gab drei Themenabende. Insgesamt hätten wir uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Es gab beispielsweise nur einen Tag mittags Gyros. Es gibt zwei A la carte-Restaurants, wovon wir jedoch nur eins besuchen konnten. Das andere war bereits für die komplette Woche unseres Urlaubs ausgebucht, das hat uns sehr geärgert. Der Hauptspeisesaal war sehr laut und voll, da wären ein paar Trennwände nicht schlecht. Das Platzierungssystem fanden wir jedoch gut.
Das Personal könnte an seiner Laune arbeiten. Zumeist war es zwar freundlich, aber ein Lächeln war eher nicht drin. Der Service war jedoch stets schnell.
Das Hotel liegt im Norden der Insel. Die Umgebung ist ruhig und es gibt nur wenige Restaurants und einen Supermarkt direkt in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen hat mit über 2 Stunden länger gedauert als unser Flug aus Deutschland.
Achtung, der Strand vor dem Hotel gehört NICHT zum Hotel und Liegen dort kosten extra. Es dürfen auch keine Getränke aus dem Hotel mit dorthin genommen werden, das wird kontrolliert. Schade! Dann gibt es zwei Pools, einen für alle und einen Relaxpool ab 18 Jahren. Ein tolles Konzept, wenn es denn eingehalten wird. Leider gibt es ignorante Hotelgäste, die ihre Kinder darin spielen lassen. Dann ist Relaxen nicht möglich. Allerdings sind die Mitarbeitenden an der Poolbar auch nicht konsequent und sehen darüber hinweg… Das Animationsprogramm war ok, es gab abends immer zwei verschiedene Angebote (Pool & Lobbybar).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tabea |