Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Leider nicht zu empfehlen

Großes aber schön angelegtes Hotel mit schöner Aussicht. Leider war die Qualität und die Auswahl der Speisen und auch der Getränke einfach nicht gut. Die Toilettenanlagen in den öffentlichen Bereichen waren auch sehr ungepflegt und selten sauber.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Gefühlt gab es jeden Tag egal ob Mittags oder Abends das gleiche Essen. Von Abwechslung war hier kaum etwas zu erkennen, zwar werden 3 unterschiedliche Themenabende angekündigt, asiatisch, griechisch, italienisch, aber bis auf 2 bis 3 unterschiedliche Gerichte je Themenabend war das Buffet immer gleich. Jeden Abend die identischen Nudeln und Spaghetti, gebratene Kartoffeln, Pommes, Pommes und Pommes, Tk Möhren und ein wechselndes TK Gemüse... Auch die Qualität der Speisen war leider in den meisten Fällen nicht das was wir bisher aus anderen All in Hotels für diesen Preis gewohnt waren. Das Salatbuffet hingegen war jeden Abend sehr vielfältig und schmackhaft. Alles in Allem ist das Essen leider gar nicht zu empfehlen. An zwei Abenden sind wir dann auch mal auswärts essen gegangen, einfach weil man das Essen nicht mehr sehen konnte. Auch die Cocktails sowie der Wein waren leider alles nur nicht gut. Natürlich war uns klar, dass hier beim Essen und den Getränken immer mal Abstriche gemacht werden müssen, so ist das erfahrungsgemäß bei All in Hotels dieser Größe, aber dass es so schlecht ist, hat uns sehr gewundert. Auch hier ist wieder der Vergleich zu ähnlichen Hotels, welche teils sogar günstiger waren aber trotzdem deutlich besser, zu nennen.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut und sehr freundlich, das war top. Jeden Tag außer sonntags Zimmerreinigung und neue Handtücher, auch alles gut. Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant könnte bis auf ganz wenige Ausnahmen eventuell auch mal einen Ticken netter sein, aber halb so wild.

• Gut
  • Schöne Lage mit wundervollen Meerblick und einem tollen Panorama auf das albanische Gebirge. Ziemlich abseits gelegen, aber das war uns ja von Anfang an bewusst.

• Kultur & Erlebnis

Das Fitnessstudio war leider Bus auf Laufband und Ergometer nicht nutzbar. Extrem klein und die wenigen Geräte vor Ort waren defekt. Die Hantelbank war abgebrochen, sodass man beim auflegen samt Liegefläche auf den Boden rutscht, Gewichtschrauben waren durchgebrochen und Verrostet und auch der Seilzug war nicht mehr wirklich zu gebrauchen... Für ein 4 Sternehotel, welches mit Fitnessstudio wirbt einfach inakzeptabel. Tennis und Soccer Feld waren aber Recht gut. Das Entertainment war Tags über immer gleich und sehr abgespeckt, aber für uns ok, abends im Wochenwechsel allerdings Recht kurzweilig. Pools waren gepflegt, kälter als das Meer.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde