Schöne in leichter Hanglage gebaute kleine Wohnblöcke (ca. 9 Jahre alt), welche fast alle dem Meer zugewandt sind (Meerblick ohne Extra-€`s). Den Häusern sowie den Zimmern sieht man das Alter nicht an, da anscheinend regelmässig renoviert und modernisiert wird (z. B. Fenster- und Türen mit Thermo-Verglasung). Wir waren all-inclusive-Gäste und mit diesem Angebot auch zufrieden. Während unseres Urlaubes waren viele Nationalitäten in der Altersgruppe vom Säugling bis zum Rentner vertreten (England, Italien, Schweiz, Polen, Russland) --> ohne Probleme Handy-Empfang war zu jeder Zeit gegeben. Bei 14 Tagen Urlaub im Oktober hatten wir 4 Tage mit gemischtem Wetter (Bewäölkung, Regen, Gewitter, Sturm) wobei hiervon an 2 Tagen trotzdem die Sonne noch schien entweder vormittags oder nachmittags. Bei Bedarf an SB-Markt Artikeln, den Supermarkt vor und nicht am Hotel wählen (günstigere Preise, nette Bedienung, gute Beratung und grösseres Sortiment)
Den Zimmern sieht man das Alter nicht an, da anscheinend regelmässig renoviert und modernisiert wird (z. B. Fenster- und Türen mit Thermo-Verglasung). An der Einrichtung des Wohn- und Schlafraumes gab es nichts auszusetzen. Sauberes gänzlich schimmelfreies geräumiges Bad mit Wanne incl. Duschvorhang. Neuwertiger Fön im Wohn-Schlafraum neben großem Spiegel Klimaanlage voll funktionsfähig (wenn nötig auch als Heizung nutzbar) Geräumiger Balkon, 2 Stühle + Tisch an der Brüstung zusätzliche Stange zum Handtuch trocknen :-)
Grosser Speisesaal mit angebautem Wintergarten, der zu den Hauptmahlzeiten geöffnet ist. In den Buffetbereichen sind organisatorische Änderungen von Nutzen, um längere Warteschlangen vermeiden zu können. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend angeboten worden. Hier findet jeder etwas Passendes. Das Personal während des Essens war nett, aufmerksam, kinderfreundlich und zu manchen Spässen bereit. Einziges Manko: Eine gut funktionierende Geschirrspülmaschine mit hierauf eingewiesenem Personal ist hier von Nöten (leider immer wieder nicht vollständig gereinigtes Besteck und Geschirr)
Das Personal war bis auf eine kleine Ausnahme sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption unterhielt sich dann doch lieber leider in englisch als auf deutsch. Verbesserung der Deutsch-Kenntnisse wären wünschenswert. Zimmerreinigung wurde zum Zeitpunkt häufiger bestreikt, aber wenn ausgeführt dannzu unserer Zufriedenheit. Liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung durch Neckermann-Animateure. Zum Teil im klimatisierten Kinderclubhaus.
Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine seltenst befahrene kleine Strasse über diese hinweg gelangen wir zu 2 Stränden. Vom Hotel aus gesehen rechts ein kleinerer Strand mit 3 Bars/Restaurants angrenzend. Links vom Hotel ein grösserer mit 2 Restaurants und einem zu unserem Zeitpunkt leider geschlossenem Supermarkt. Beide Strände sind feinsandig und flach abfallend (für kleine Kinder hervorragend) Kleiner Supermarkt am Hotel und ein empfehlenswerter SB-Markt vor dem Hotel (nette freundliche und hilfsbereite Bedienung). An den linken Strand angrenzend befindet sich ein Naturschutzgebiet mit grossem See, hieran vorbei durch ein kleines Wäldchen, zum Teil am Meer entlang wandernd, wird in ca. 30 min. der nächste Ort entdeckt.
Durch das Neckermann-Animationsteam abwechslungsreiches, zum Teil stark belustigendes, Sport- und Pool-Programm. Das Kinderclub- sowie Animations- und Abendprogramm (durch das Neckermann Team) ist überdurchschnittlich einfalls- und abwechslungsreich gestaltet worden. Hier sieht und spürt man: "Dieses Team legt sehr viel Herzblut in Ihre Arbeit". Vielen Dank an Euch, es hat uns sehr gut gefallen, macht weiter so!!!! Die hoteleigenen Leute haben die Animation leider nicht so drauf (der Tunesier liebt die Britten und Ihr Bingo, der Dunkelhäutige alle Frauen) Liegestühle sind locker für die doppelte Urlauberanzahl vorhanden --> Handtuchwerfen absolut nicht notwendig :-) Sonnenschirme sind gleichmässig, fest montiert am Pool verteilt. Der Randbereich am Pool (Entwässerungsgitter) ist unfallgefährlich, da verschlissen, teilweise gebrochen und auch verschimmelt. Einige Randfliesen liegen lose. Hier wird nach Saisonende hoffentlich Abhilfe geschaffen. Wäre sonst schade für das Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|