Schöne Lage auch der Strand vom Hotel aus links ist hervorragend für Kinder geeignet da ziemlich flach.
Wir hatten ein Zimmer mit Hochbett. Für uns Ok da wir nur zum schlafen in dem Zimmer waren.
Atmosphäre im Esenssall nicht sehr schön. Essen hat uns aber bis auf wenige ausnahmen gut geschmeckt. Vor allem die Nudeln die frisch am Poolretarant zubereitet werden waren sehr lecker und der Koch arbeitet richtig toll. auch das Personal an der Poolbar war sehr fleisig. Eine Person zusätzlich am Abend wäre aber noch besser. Minus ist das jeder im Speisesaal die Eistruhe selbst benutzen muss und so jeder mit den Eisportionierer seine Eis aus der Theke holt. Wer nicht am Anfang dabei ist verzichtet auf Eis.
Keine Beschwerden. Reinigung des Zimmers in Ordnung. Der Restaurantleiter ist sehr bemüht alle Gäste unterzubringen aber leider sind die Sitzplätze im Speisesaal zu wenig. Sauberkeit der Gläser, Teller und des Bestecks war bei uns nicht immer gewährleistet.
Wer Nachts was anderes Unternehmen will als die Shows der Animateure hat ein kleines Problem.
Sper Team, vor allem die Nekermannbetreuer die sogar unsere Kinder zum mitmachen begeistern konnten. Mary, Theo, Edi und Adry sind da besonders zu Loben was die Leisten ist erste Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|