Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und ist somit in einem perfekten Zustand. Bereits die Empfangshalle ist sehr modern und einladend, wie auch der Rest des Hotels. Das Hotel hat 100 Zimmer. Wir waren als Familie dort und hatten 2 Doppelzimmer. Beide waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich super gut und es war für jeden etwas dabei. Bei den Gästen ist uns aufgefallen, dass ein großer Teil der Hotelgäste Familien sind, also das Hotel ein richtiges Familienhotel ist. Es wird auch sehr viel für die Kinder angeboten. Das Preisleistungsverhältnis ist schon okay. Das Wetter war bei uns wie für Italien üblich sehr gut. Wir wurden alle sehr braun. Für Leute, die Ruhe suchen ist das Hotel vielleicht nicht so gut geeignet., denn durch die vielen Kinder wirds manchmal schon sehr laut und ab und zu hört man auch mal ein Kind nachts schreien. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, denn die Kinder werden in diesem Hotel sehr gut unterhalten und ihnen wird auch sehr viel geboten.
Unser Zimmer war schon ziemlich eng. Man bekam deshalb auch die Balkontür nicht komplett auf, weil das Bett im Weg war. Zudem war unser "Balkon" nicht wirklich ein solcher. Es war mehr eine offene Dachluke. Allerdings gab es dort einen Wäscheständer wo man seine nassen Bikinis und Handtücher vom Strand trockenen konnte. Das Zimmer an sich war modern eingerichtet und mit Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon und Safe ausgestattet. Das Bad war von der Größe her angemessen. Besonders gut fand ich den Fön, bei dem man sogar die Gradzahl einstellen konnte. Das Zimmer war in einem sehr neuen Zustand, wie auch das ganze Hotel und sehr sauber.
Das Essen hat uns ebenfalls total gut gefallen. Man kann hier in einigen Bewertungen lesen, dass sich negativ zum Frühstück geäußert wurde, weil es jeden Tag das Gleiche gab. Das kann ich absolut nicht verstehen. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Kaffee, Tee, Kakao, Obst, Joghurt, Toast, 2 versch. Brötchen, Gebäck, Kuchen, versch. Aufstriche, Rührei, Speck, versch. Säfte, Wurst, Käse, sogar gegrillte Tomaten, Würstchen und Kroketten. Was soll man denn da anders machen. Mehr geht doch nicht. Man kann sich jeden Tag etwas anderes nehmen und wir waren auch sehr zufrieden mit der Qualität der einzelnen Dinge. Beim Abendessen das selbe. Es wurde komplett in Buffetform angeboten. Es gab 5 versch. Salate, 5 versch. Antipasti, 5 versch. Vorspeisen, 5 versch. Hauptgänge, versch. Nachspeisen. Komplett alles super lecker. Es war immer für jeden etwas dabei. Das gute an einem Buffet: Man kann sich so oft etwas holen wie man mag. Somit verließen wir das Abendessen immer total satt. Das kurze Anstehen machte uns auch nichts aus. Es ging eig. immer ziemlich schnell. Und wenn man nicht anstehen möchte, dann muss man einfach eine halbe Stunde später kommen. Dann waren die meisten schon am Buffet. Es war alles super hygienisch im Restaurant. Am Buffet gab es sogar eine Person, die sofort wenn man beim aufs-Teller-tun der Speisen etwas gekleckert hat dieses wegwischte. Die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt, so dass auch Leute die etwas später kamen immer noch die volle Auswahl genießen konnten. Was uns freute war, dass es immer landestypisch mediterane Gerichte gab. Im Restaurant herrscht wegen dem Anstehen am Buffet immer eine kleine Unruhe, die aber nicht weiter störend für uns war. Wir bekamen immer einen halben Liter Wasser kostenlos. Ansonsten waren die Preise für die Getränke für Italien angemessen.
Mit dem Personal konnte man Deutsch sprechen, was für uns als "Nicht-Italienisch-Könner" sehr gut war. Dazu kam, dass sowohl das Personal im Restaurant als auch die Barkeeper immer sehr freundlich waren. Die Zimmer wurden sehr gut gepflegt. Die Zimmermädchen waren zudem auch sehr schnell in ihrer Arbeit, denn die Zimmer waren teilweise schon nach dem Frühstück um ca. 9 Uhr fertig. Trotzdem war aber alles tip-top sauber. Im Hotel gab es auch eine Kinderbetreuung, die aber von uns nicht genutzt wurde.
Die Lage des Hotels ist mittelgut: Was sehr gut ist, ist dass der Strand nur etwa 3 Gehminuten entfernt ist. Allerdings liegt das Hotel 5 km von Caorle entfernt. Es befindet sich in einem ganz neu gebauten Ortsteil von Caorle. Das sorgt natürlich für Ruhe, denn abends ist dorf nichts los. Man hat keine Möglichkeit noch durch die Staßen und Geschäfter zu schländern. Das hat uns sehr gestört, denn somit wussten wir nie was wir abends noch tun könnten. Zwar befindet sich in der Nähe des Hotels eine Einkaufspassage, diese ist aber nicht besonders groß. Zudem befinden sich darin nur wenige interessante Geschäfte. Für Urlauber die nach dem Abendessen noch ein bisschen durch die Stadt schlendern möchten ist daher das Hotel nicht empfehlenswert. Wenn man aber Wert auf Ruhe und Nähe zum Strand legt, dann ist dieses Hotel genau das Richtige.
Das Hotel bemühte sich sehr um Unterhaltung der Gäste. So gab es z.. B. an einem Tag einen Tanzabend mit Live Band und ein Freuerwerk. Das war ein sehr schöner Abend. Die Cocktails an der Bar schmeckten immer super gut. Seht gut gefallen hat uns, dass das Hotel einen eigenen Hotelstrand hatte. Deshalb befanden sich dort nur Hotelgäste. Man konnte super entspannen. Zu jedem Zimmer bekam man am Strand einen Sonnenschirm und 2 Liegen auf denen man sehr bequem sonnetanken konnte. Der Stand an sich war sehr gepflegt und sauber. Der Pool im Hotel ebenso. Alles total hygienisch sauber. Man konnte sich bei total heißen Temperaturen super gut abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Elisabeth |