Leo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Langweiliger geht es nicht! Nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel ist modern eingerichtet. Sauber. Parkplatz kostenlos, leider gibt es nie einen freien Parkplatz nur in der Garage.Auf dem Strand keine Getränke, keine Bars. Strandpromenade betoniert, der Traum v. Spaziergang auf dem schönen Sand war geplatzt. Hotel für Rentner. Nie wieder

• Sehr schlecht
  • Ziemmer zu klein.Das Bett für das Kind nur gruselig.Safe zu klein passen nur Kleinigkeiten rein. Balkon ist zu klein und wir konnten auch nichts sehen bis oben zugenagelt. Es passte nur ein Stuhl rein. Die Gardienen waren dreckig. Keine normale Decke nur die Tagesdecke, aber die sah einfach schrecklich aus ich eckelte mich davor.

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer gleich ohne Abwechslung.Nach 10 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Abends auch nich so viel Auswahl, Salate wiederholen sich immer. Keine 4 Sterne.

• Freundliche Rezeptionsdamen, leider erklären sie bei der Ankunft viel zu wenig.

• Zum Strand ca.200 meter.Der Ort ist klein, aber sauber und nicht so schlecht.

• Sehr schlecht

Animation? Was ist das? Es gab nur Minidisco für Kleinkinder und die Animateurin verzog noch nicht mal das Gesicht beim Vorführen.Ich möchte nicht mein Kind da hinschicken, gruselig. Langweilig, langweilig ....Wir hatten eine 11 jähriges Kind dabei, sie wollte nur nach Hause, es gab für dieses Alter gar nichts. Animation gab es mitten im Ort, aber nichts spannendes. Wir waren nur die Opfer von Mücken, die in Mengen da waren. Es gab viele Liegen am Strand, aber nur 2 pro Zimmer, Rest stand einfach frei da.Warum nicht eine Liege pro Person? Schade!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Leo