- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Zimmer haben uns gut gefallen, sehr modern und geräumig. Vorallem das Bad ist für Caorle sehr schön und groß. Sauberkeit top Anschließend wollten wir am Buffett am Abend essen, doch dies hat uns die Sprach verschlagen. Ein derart schlechtes und minderes Angebot an Speisen, für ein 4 Sterne Hotel??? Wir hofften auf das Frühstück am nächsten Tag - aber dann die nächste Entäuschung - die Essenszeit war bis 9.30 Uhr und wir kamen um ca. 8.55 in den Speiseraum. Bereits dann wurde das Buffett nicht mehr aufgefüllt und wir mussten uns in diesem lieblos gestaltetem Raum, unser Essen von 3 "wirklich kleinen" Buffetts zusammensuchen. Um 9.25 wollte sich meine Frau noch etwas Kaffee holen, doch die Buffett waren bereits abgebaut und wir mussten ob hungrig oder nicht den Speiseraum verlassen. An der Rezeption wurde uns dann die Rechnung ausgehändigt, aber keine der 3 Rezeptionistinen hielt es für angebracht, uns zu fragen, ob es uns auch gefallen hat. Wir waren von diesem 4 Sterne Hotel sehr entäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut