- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Maregolf ist sehr gut für einen relaxten Badeurlaub geeignet. Für die sportbegeisterten Gäste gibt es gleich daneben einen Golfplatz und die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Einige Meter entfernt befindet sich ein Bereich, der vor allem für Kinder und Jugendliche zahlreiche Freizeitangebote in sich birgt (Fahrradverleih, Fußball/ Tennisplatz, Trambolin, Animation etc.). Der private Strandbereich ist schön und zu dieser Jahreszeit noch nicht allzu überfüllt. An sich war im Mai noch recht wenig im Hotel los, was man vor allem zu den Essenszeiten gemerkt hat. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück zufrieden. Allerdings hat uns die Auswahl beim Abendessen (Buffetform) etwas enttäuscht. Auch geschmacklich kam das Essen nicht an 4Sterne-Niveau heran. Beim nächsten Besuch würden wir nur Übernachtung und Frühstück buchen und abends lieber außer Haus essen. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Pizzerien und im Stadtzentrum von Caorle viele weitere Essensmöglichkeiten. Dies ist allerdings nur mit Auto innerhalb von ca. 10 min zu erreichen und sehr auf Touristen ausgelegt. Eiscafes, Pizzerien, Souvenirshops und sonstige Läden mit allerlei Sachen, die Urlauber begehren, wechseln sich ab. (Nach)mittags ist die Stadt wie leergefegt. Sie füllt sich erst wieder zur Abendstunde, wenn alle Urlauber dann gemütlich durch das Städtchen schlendern und was trinken oder shoppen. Uns hat's gefallen. Empfehlenswert ist außerdem ein Tagesausflug nach Venedig. Von Caorle kann man mit dem Auto nach Punto Sabbione fahren und dann mit dem Schiff nach Venedig tuckern. Die Stadt ist ziemlich überfüllt aber dennoch gehört es, meiner Meinung nach, zum Pflichtptogramm, wenn man noch nicht dort war. Eine Gondelfahrt kostet je nach Verhandlungen zwischen 15 und 30 Euro pro Person. Man sollte sich auf Menschenmassen und allgemein teure Preise einstellen. Ein Cappuccino auf dem Markusplatz gibt es beispielsweise für 8 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut