Das Hotel ist sehr schön von außen wie auch von innen sehr sehenswürdig. Mit drehrad kommt man gleich zur Rezeption und man wurde auch gleich ein- und ausgecheckt. Mein Tipp: Besuchen sie das "Aqualandia" in Jesolo ( Schwimmbad), besuchen sie Die Altstadt Caorle, und fahren sie mit dem Schiff oder mit dem Auto nach Venedig. :-)))
Zimmer Top, großer Balko, das Bad war villeicht ein bischen klein aber da sowieso nur einer im Bad war, war es ausreichend. Außerdem gab es noch einen Föhn, Haarschampoo, Seife und Duschgel. Im eigentlichen Schlafzimmer gab es noch einen Safe und eine Klimaanlage. Natürlich gab es auch ein Telefon.
Essen gut, gab reichhaltiges Buffet, war für jeden etwas dabei. Das Fleisch war nicht immer gut (sehr zäh). Ansonsten, alles Top.
Die Bedinungen waren sehr schnell, sprech leider nur wenig Deutsch, der dort gewesene Deutschsprachiger Oberkellner beachtete uns gar nicht (räumte bei anderen Teller ab, macht späße mit Kinder, aber bei uns, keine Beachtung.)
Die Lage war Top, man braucht mit dem Auto ca. 5min nach Caorle, etwa 60min auf Venedig und ca 30-45min nach Lido di Jesolo.
Vom Sport her nich viele möglichkeiten, am Abend Kinderanimation am Pool, leider nicht sehr lange aber gut. Pool war soweit schön und auch sehr groß, mit Kinderbecken...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andre |