Hotelanlage sehr schön. Man sieht das es neu ist. Sehr sauber. Hat uns vom baulichen gut gefallen bis auf die Stufen im Erdgeschoss. Aber sonst wirklich tolle neue Anlage.
Zimmer sehr geräumig mit schönem Bad, einmal Dusche statt Badewanne, super!!! Mit Kinderwagen war unser Zimmer im Erdgeschoss schwer zu errreichen, da Stufen am Gang eingebaut sind.
Ein Saal zum Essen und eine Poolbar. Das Essen war gut die Auswahl eher eintönig und langweilig. Wir sind einmal in die Pizzeria nebenan gegangen, um einmal was anderes zu essen. Die Bedienung an der Poolbar (vor allem am Abend)furchtbar langsam und unorganisiert.
Sehr freundlich und bemüht zu helfen. Zimmer immer gründlich gereinigt aber mit wenig Liebe zum Detail. Aber es war immer sauber. Animation lässt zu Wünschen über, war eine Dame alleine, sehr freundlich, leider nur wenig der deutschen Sprache mächtig und nicht sehr motoviert.
Ca. 150m zum Strand, ca. 500m zu einem kleinen Spielepark für Kinder und ca. 800m zu einer Einkaufspassage.
Pool super für kleine Kinder, große Kinder und Erwachsene. Unsere Kinder 8 Jahre und 10 Monate haben es genossen. Es waren immer Liegestühle und Schirme frei, auch am Nachmittag. Kinderanimation eher langweilig, immer das Gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Irmgard |