Elke
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, nettes Strandhotel

Wir waren schon oft hier. Gefällt uns immer wieder. Preis/Leistung völlig in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer, gute Größe, sehr sauber, Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. TV mit deutschen Sendern wer es braucht. Grosser Kleiderschrank, genügend Stauraum und Ablagefläche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffett und Abendbuffet. Wir waren sowohl in der Nebensaison als auch in der Hauptsaison. Das Angebot ist in beiden Zeiträumen groß! Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, mir hat es immer geschmeckt! Das ist kein Haubenlokal, sondern ein Strandhotel, dass vielen verschieden Gästen gerecht werden möchte. Ich finde, das gelingt hervorragend. Bei einer großen Auswahl findet man sich immer was. Salatbuffet, Vorspeisenbuffett, Suppe, Hauptspeisen (Fleisch/Fisch/Vegetarisch/Nudeln) Nachspeisenbuffett. Es wird wirklich immer sofort nachgefüllt, wenn etwas leer ist. Und ja, in der Hauptsaison kann es in einem Speisesaal auch mal lauter werden. Vor allem sind hier auch viele Kinder. Wenn sich jemand von Kindern gestört fühlt, sollte er Adults only buchen. Wem der Cafe aus dem Automaten am Frühstücksbuffett nicht schmeckt, kann sich ab 09.30 Uhr an der Hotelbar einen Espresso für Euro 1,50 kaufen. Für uns war immer ALLES WUNDERBAR

• Deutschkenntnisse
    Gut

Freundlich, nicht weniger, nicht mehr. Check in freundlich und zweckmässig, auch schnell und unkompliziert. Service beim Abendessen sehr schnell und freundlich. Nicht alle können gut deutsch, setze ich aber auch nicht voraus, wenn ich in Italien Urlaub mache.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug für alle. Die Kinder können ein bisschen reinspringen und auch Ball spielen. Trotzdem hat die Aquagymgruppe noch genug Platz. Für ganz kleine Kinder gibt es einen abgegrenzten flachen Bereich. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen. Vormittags und ab 16.00 Uhr gibts lautere Musik am Pool in der Hauptsaison. Das ist nicht jedermanns Sache. Dann kann man an den Strand ausweichen zu dieser Zeit. Liegen sind ja im Preis inbegriffen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner, überschaubarer Strand. Ungefähr 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nette Strandbar.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Elke