Marika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden es wieder für ein Wochenende buchen.

Wir hatten vergangenes Wochenende ein Doppelzimmer. Wir wollten zwei Tage radeln. Als Ausgangspunkt dafür ist das Hotel bestens geeignet. Der Herr am Empfang, der gleichzeitig auch das Frühstück betreute, war freundlich und zuvorkommend. Es empfiehlt sich aber, wenn man vormittags anreist, vorher Bescheid zu geben. Wir waren so zeitig da, das mit unserer Ankunft noch nicht gerechnet wurde, wir mußten warten bis jemand kam, da die Reception nicht immer besetzt ist. Aber es gibt ein Telefon mit dem man sich anmelden kann. Das Hotel ist eine "Platte" und nicht wirklich besonders schön, für einen Kurztripp, wenn man den ganzen Tag sowieso unterwegs ist, durchaus geeignet.

• Gut
  • Zimmer einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant hatte geschlossen, was uns nicht störte. Wir sind erst spät von unserer Radtour zurück und hatten am Campingplatz unseren "Absacker" genommen. Beim Frühstück war alles da was wir essen, es gab auch eine gute Auswahl an Obst. Alles nett und liebevoll angerichtet. Der Frühstücksraum befindet sich in der 6. Etage, ist klein, aber fein.

• Gut
  • Man braucht etwa 8 min. zum See mit dem Rad. Für uns war das ideal. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nichts an Gastronomie. Aber am See hat man genügend Einkehrmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018