Renate & Carina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall wieder!

Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Zimmer war relativ groß, sehr sauber, Bad erst kürzlich renoviert, großer Balkon mit schönem Ausblick auf den Garten, Anlage top gepflegt. Frühstück war für griechische Verhältnisse einfach Spitze. Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: in der Nähe des Hotels befindet sich eine Cocktailbar, die täglich bis 2 Uhr früh für Lärm sorgt. Bei offener Balkontür war es fast unmöglich wegen dem Lärm zu schlafen, bei geschlossener Tür ist man auf Grund der Hitze fast erstickt! Unser Tipp: entweder Klimaanlage dazubuchen, oder Ohropax einpacken! Gastronomie: Auf alle Fälle auf die Tavernas an der Hauptstraße verzichten und ins Ortszentrum von Moraitika gehen. Rund um die Kirche in Moraitka befinden sich tolle Tavernen. Besonders hervorzuheben "The Village Taverna" und "Bella Vista". Sind zwar einige Meter zu gehen, zahlt sich aber auf alle Fälle aus. Bootsausflüge: Ausflüge müssen nicht über Reiseveranstalter gebucht werden! Wir haben einen Bootsausflug direkt vor Ort (Chefin des Unternehmens ist eine Steirerin) gebucht und haben uns pro Person im Gegensatz zum Reiseveranstalter 18€ erspart und der Trip war spitze! Korfu Stadt: Umbedingt anschaun, es ist wirklich sehenswert. Wir waren mit dem öffentlichen Bus unterwegs, mal abgesehen von etwas Verspätung und das wir leider keinen Sitzplatz mehr bekommen haben, war es sehr praktisch und billig (2,20€ pro Person) im Vergleich mit dem Taxi (35€ pro Strecke)

• Gut
  • Zimmer war relativ groß, sehr sauber, Bad erst kürzlich renoviert, großer Balkon mit schönem Ausblick auf den Garten, Anlage top gepflegt.

• Gut
  • Das famielengeführte Hotel kann wirklich mit Freundlichkeit punkten.

• Gut
  • Lage ist wirklich Top, nach ca. 100 Schritten von der Terasse steht man im Meer. Strrand und Meer einfach super! In unmittelbarer Nähe kleine Supermärkte, Souvenirshops und jede Menge Tavernen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Renate & Carina