hotel familier geführt,anlage sauber und gross,strand gleich beim hotel,frühstück aussreichend und abwechslungsreich,grossteils deutschsprechende gäste,gäste von 1-85 jahre.auf jedenfall weiter zu empfehlen ,waren schon 3x und es werden noch mehr urlaube werden.wir zu unseren teil fühlen uns wie zu hause.personal sehr sehr freundlich,besonders spirola,justine sind freundlichkeit und fröhlichkeit in person nicht zu überbitten.natürlich auch alle anderen.lola und spiro sind super gastgeber.sprechen beide gut deutsch und sind in jeder lage hilfsbereit.zu unseren teil können wir nur sagen einfach hinfliegen und anschauen, handyerreichbarkeit gut,preis-leistung gut, reisezeit am besten juni ist noch nicht so heiss. wetter immer stabil.
durchschnittlich gross genug für 2personen,es gibt aber auch3bett und 1bett zimmer. ausstattung einfach aber sauber ,wird einem 3sterne hotel gerecht.
es gibt eine sehr schöne frühstücksterrasse mit blick aufs meer. speisen sind sehr gut und ausreichend und werden meistens von den chefs selbst gekocht immer frisch.in der strandtaverne gibt es den ganzen tag über snacks und erfrischungsgetränke.küche ist international aber auch griechische spezialitäten.es wird überall deutsch gesprochen.preise halten sich gut.
von den chefs bis hin zum reinigunspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein lächeln im gesicht,aber spirola und justine überschlagen sich vor freunlichkeit und guter laune immer zu einem spass aufgelegt ,können alle gut deutsch. zimmerpersonal ,gründlich und sauber. beschwerden werden entgegengenommen um fehler auszubessern.
zum strand ca.20m.liegen sind auch im schatten unter den bäumen.ort moraitika zu fuss in ca 5min.zu erreichen.ist ein ganz lieber kleiner ort mit vielen taverenen und geschäften,auch die unterhaltung kommt nicht zu kurz.stadt korfu ist ca 21km entfernt und mit dem bus gut zu erreichen,auch die anderen orte sind mit bus erreichbar,gut verbindungen mit günstigen mietautos kann man sich die sehenswürdigkeiten der insel besichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Edith josef |