Petra & Nimesh (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel

Gut

Wir fanden ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand, in einer gepflegten Gartenanlage mit einem sauberem Pool inkl. Kinderpool vor. Freundliche Empfangshalle mit schönen Möbeln und großem TV. Viele Stammgäste, fast alle mittlerm Alters. Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen Mitnehmen sollte man auf jeden Fall etwas gegen Mücken. Beim Kauf von Schmuck Geschäfte auswählen wo ein fester Preis an der Ware ist und nicht erst mit dem Taschenrechner gerechnet wird, best Preis etc. Preisleistungsverhältnis im großen und ganzen sehr gut. Das tägliche Leben auf Korfu hat ein ähnliches Niveau wie in Deutschland in der Großstadt. Nach netten Tavernen bei der Hotelchefin oder der Reiseleitung nachfragen, in Moreitika gibt es unglaubliche viele Möglichkeiten zu essen von Fastfood bis super gemütlicher Taverne abseits der Hauptstraße alles vertreten. Wir waren total begeistert von Hotel und Insel, nächstes Jahr noch mal!

• Die Zimmer klein aber absolut zwechmäßig eingerichtet, TV leider nur ein deutsches Programm. Ein renoviertes Bad mit Duschkabine war sehr sauber sowie der Rest des Zimemrs auch. 2x Handtuch-wechsel/ Woche. Reicht total! Wenn man es auf den Boden legte wurde es sofort getauscht. Super bequeme Matratzen, auf keinen Fall durchgelegen, mit Matratzenschonern so richtig zum wohlfühlen.

• Das Frühstück war zwar ausreichend aber die ersten Tage fehlten uns doch ein paar Früchte, ansonsten 2 Sorten Brot, Käse und Wurst, verschiedene Marmeladen und Nussnougat Creme, Butter manchmal Eier und immer Tomate u. Gurke. An der Beachbar empfanden wir die Preise ziemlich hoch, Qualität der Speisen allerdings sehr gut.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, mit dem Personal beim Frühstück halfen wir uns mit Englisch weiter, wenn es größere Probleme geben würde (wir hatten KEINE) ist die Hotelchefin mit perfekten Deutschkenntnissen sicher zur Stelle. Am Beachrestaurant gibt es einen Kellner mit sehr guten deutsch Kenntnissen und eine Kollegin mit englisch.

• Das Hotel liegt ca. 20 km vom Flughafen entfernt Transferzeit ca. 30 Minuten. ein paar Flugzeuge haben wir gehört, da der Flughafen auch an der Ostküste liegt. Empfanden es aber nicht als störend. Ortsmitte ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Eine Bar in der Umgebung sowie das Nachbar Hotel waren in den Abendstunden zu hören, sehr abwechslungsreiche Musik, daher sehr nett. Wir hatten 3 Tage ein Auto, von dort haben wir tolle Ausflüge gemacht. Können keine Info über den Linienbusverkehr geben. In der Nähe alles zu erreichen was man braucht, Apotheke, Arzt, kleine Supermärkte und Souvenirshops.

• Gut

Sehr schöner und sauberer Pool. Mietgbühr für die Liegen am Pool und am Strand 2, 00Euro. Kinderpool vorhanden. Süßwasserdusche direkt am Ausgang zum Strand. Strand und Wasser sehr schön und einladend.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Petra & Nimesh