Erika u. Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Familiäres schönes Hotel

Wunderschönes Hotel, innen und aussen sehr gepflegt; W-Lan im ganzen Haus inkl. Terasse; Sehr sauber; vor allem Gäste aus Deutschland und Österreich;

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Klimaanlage und SAT TV mit deutschen Sendern - nutzen wir vor allem um Nachrichten zu sehen. Da die Elvis Bar in der Nähe ist, ist es vielleicht bei den Zimmern oberhalb des Einganges sowie auf der Seite etwas ruhiger. Hat uns aber nicht sonderlich gestört.

• Es gab einen Frühstücksraum mit Terasse mit einer der freundlichsten Kellnerinnen Griechenlands. Das Frühstück war abwechslungsreich in Buffetform. Direkt am Strand betreibt die Familie eine Taverne mit sehr, sehr guter Küche und großer Auswahl. Leider schließt die Taverne um 18.00 Uhr. Es wäre ein Traum, auch am Abend direkt am Meer zu essen. Auch die Taverne, Toiletten am Strand sind sehr sauber. Keine überhöhten Preise! Am Abend trafen sich immer mehrere Hotelgäste nach dem Abendessen auf der Terasse direkt beim Hotel, wo man vom Besitzerehepaar mit Getränken versorgt wurde.

• Das Besitzerehepaar samt Tochter sprachen sehr gut Deutsch, sonst wurde vor allem Englisch gesprochen. Die Besitzer und alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich. Die Zimmer wurden im bestens gereinigt, sehr sauber.

• Direkt vor dem Hotel; Sonnenhungrige lagen direkt am Strand; wir bevorzugten den Schatten unter den Bäumen direkt vor dem Hotelpool, das Areal war eingezäunt und ruhig! Ort mit vielen Lokalen und Geschäften nicht weit entfernt; auch am Strand vor allem nach links Lokale und nicht zu vergessen die bekannt "Elvis Bar". Für die Liegestühle und den Sonnenschirm bezahlt man auch auf der Liegewiese - war für uns kein Problem!!

Ein sehr gepflegter Pool mit Sitzmöglichkeiten ist zwischen Hotel und Strand. Sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Erika u. Gerald