Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Fehlgriff

Schlecht

Das Hotel macht äusserlich einen guten Eindruck, gepflegter Garten aber die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Gäste waren überwiegend mittleren Alters und kamen aus Österreich oder Deutschland. Wer Ruhe und ein brauchbares Zimmer sucht ist hier fehlt am Platz. Am besten einen Auto mieten und die Insel selbst erkunden, es gibt auf der Westseite der Insel sehr viele schöne Strände und Tavernen. Freie Zimmer sind überall zu finden.

• Sehr schlecht
  • Es wäre an dieser Stelle einfacher aufzuzählen was alles funktionierte anstatt andersrum. - das Klo war kaputt, das Wasser lief immer aus dem Spülkaten - der kleine Mülleimer neben dem Klo war zerbrochen - zwei der Plastikwände der Dusche waren herausgebrochen und durch einen Durschvorhang ersetzt worden welcher aber zu klein war so das man beim Duschen das Bad unterwasser gesetzt hat - die Halterung für den Duschkopf war für ein grösseres Modell ausgelegt und konnte daher nicht benutzt werden - die Steckdose im Bad hing halb aus der Wand - Wände und Türen weisen diverse grössere Beschädigungen auf - der Radiowecker ging nicht - das Bett quietschte und an einer Stelle fehlte die Halterung für das Gestell, Fernseher oder Klimaanlage gab es nicht obwohl das Zimmer auf der Sonnenseite lag. Der Safe kostet 1 Euro pro Tag. Die Dusche war sehr klein, man konnte sich nicht umdrehen ohne irgendwo anzustossen. Da es in Griechenland üblich ist die offenen Mülltonnen in der prallen Sonne stehen zu lassen wehte ab und an der Duft von verrottetem Müll ins Zimmer. Zweimal ist der Strom für mehrere Stunden ausgefallen und das Wasser ebenfalls.

• Die Snackbar und der Frühstücksbereich waren immer sauber, die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Snackbar haben wir nur einmal benutzt, das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.

• Bei unserer Ankunft wurde uns nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt mit dem Hinweis das es Frühstück zw. 8 und 10 Uhr gibt, den Weg zum Zimmer durften wir selbst finden. Die Bedienung beim Frühstück spricht nur Englisch und Griechisch war aber sehr bemüht und freundlich. Die zwei Handtücher im Zimmer wurden nur einmal innerhalb einer Woche gewechselt, das Zimmermädchen habe ich nie zu Gesicht bekommen.

• Schlecht
  • Wir hatten Probleme das Hotel zu finden da die Beschilderung sehr schlecht war, ich habe es nur gefunden da ich hier gelesen hatte das es neben dem Hotel Albatros liegt. Mit dem Auto haben wir ca. 30 min zum Hotel gebraucht. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Supermärkte die eigentlich alles bieten was man so im Urlaub braucht. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider ist in der Nähe auch eine Bar die die ganze Umgebung beschallt. Die laute Musik geht abends gegen 19 Uhr los und hört erst nachts zw. 2 und 3 Uhr auf. Selbst bei geschlossenem Fenster hört man noch die Bässe hämmern, jeden Tag die gleiche Musik in gleicher Reihenfolge. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens welcher rund um die Uhr angeflogen wird so das Leute mit einem leichten Schlaf geweckt werden. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz.

Der Strand war für meinen Geschmack sehr klein und kann von allen Leuten in der Umgebung benutzt werden. Die Wasserqualität und der Strand waren in Ordnung, schönere, grössere und weniger besuchte Strände finden man auf der Westküste der Insel. Liegestuhl und Sonnenschirm kosten je 2 Euro. Der Rand um den Pool ist so schmal das dort keine Liegen oder Sonnenschirme Platz haben, weswegen sich dort auch kaum einer aufhält.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Christian