Georgios (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel an sich gut aber bitte nicht im Herbst!

Gut

Hotel ist freundlich und sehr sauber. 3 Stöcke. Hotel ist an sich alt, aber immer wieder renoviert. Sauberkeit ist perfekt. Gäste: Vor allem Deutschland, Österreich und England. Altersdurchschnitt: Rentner, wir waren die einzige junge Familie mit Kleinkind Wir waren mit Familie im Herbst da. Erstens ist es im Herbst sehr mühsam, da man ständig von Bienen und Wespen verfolgt wird (auch im Frühstücks-Raum, sogar im Marmelade-Topf!). Zweitens kamen grosse Unwetter mit Gewitter und Überschwemmungen. Wir hatten tagelang Stromausfall und waren sehr gefordert. Wir konnten nicht mehr an den Strand und gingen jeden Tag in die Hauptstadt. Darum: Ab Ende August nur noch was für hartgesottene!

• Waren OK, 2 deutschsprachige Programme. Für eine Familie mit Gepäck mühsam: KEIN LIFT / AUFZUG!

• Gut
  • Kleine Karte in der Taverne, jedoch abends nada. Gute Atmosphäre

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Deutschkenntnisse waren sehr gut. Auch die Zimmerreinigung, der Check-In waren toll.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Nächste Ortschaft ist gut in 5-10min zu Fuss erreichbar. Eher mühsam ist das Erreichen der Hauptstadt Korfu durch eine sehr kurvige und gefährliche Strasse.

Keine Unterhaltung, dafür Strand mit Liegestühlen. Swimming-Pool vorhanden, jedoch nie gebraucht. Kleine Strandbar.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Georgios