- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der relativ einfachen Ausstattung haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen war es sehr sauber. das Essen (Frühstück gebiucht, Mittag gelegentlich in der Taverne) hat gut geschmeckt, auch wenn die Auswahl beim Frühstücksbufett sehr beschedien war (tgl. eine Sorte Wurst, Käse, Kuchen, Obst), gab es doch am Folgetag andere Speichen. Das stets freundliche und aufmerksame Personal unterstützt einen erholsamen Strandurlaub. Durch die direkte Strandlage hat das Hotel weitere Pluspunkte zu verbuchen. Leider waren die letzten Urlaubstage durch die Vorzeichen der Hotelschließung am Saisonende gekennzeichnet (z. B. waren Sitzkissen und Kopfpolster in der Reinigung und standen den Hotelgästen nicht mehr zur Verfügung). Hilfreich wäre eine Gagetür zum Balkon gewesen, dann in den letzten Septembertagen ließen uns die Mücken nachts nicht ruhig schlafen. Dagegen haben die Wespen kaum gestört. Auch empfanden wir den Lärm durch die Nachbaranlagen nur an einigen Tagen als störend (hatten Zimmer nach Norden, bei Zimmern nach Süden kann es lauter sein). Empfehlen kann ich einen Bootsausflug zum Festland (incl. Grotte, Blaue Lagune, Imbiss und Getränke für 23 €). Wir hatten einen Mietwagen und nutzten diesen für drei schöne Touren (Nordwesten mit dem verlassenen Bergdorf Paleo Perithia und Pantokrator, Nordosten mit schönen Steilküsten sowie Paleokastritsa und Kaisers Throne, Süden mit Lefkimi und Kalvos, jeweils mit Besuch mehrerer Strände). Auch die Altstadt von Korfu sollte man sich nicht entgehen lassen (gute Busverbindungen vorhanden). Mehrmals waren wir auch auf der Nehrung am Limni Korissia, wo wir auch mal mehr als 100 Meter Sandstrand für uns allein hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut