Heidi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist total lieblich und griechisch. Die Zimmer sind eher klein aber sehr gemütlich. Im allgemeinen ist das Zimmer genau so wie wir es gebraucht und uns vorgestellt haben.

• Gut. Könnte man dann in Zukunft mal etwas renovieren lassen.

• Gut
  • Da es hier ja nur Frühstück gibt, gibts auch nicht viel zu sagen. Ganz normales Buffett, abwechslungsreich und gut.

• Der Service ist optimal und super super lieb!!!!!!!

• Der Strand ist bei diesem Hotel von der ganzen Umgebung der gepflegteste, sauberste und schönste. Man ist sofort bei einem Supermarkt und in der Stadt, bei der Apotheke oder einem Arzt. Wenn man aber in der Hotelanlage ist ist es abgeschirmt und angenehm ruhig.

Die Poolanlage ist für usere Zwecke optimal. Nicht zu groß, keine Rutschen oder sonstige Animationsgeschichten. ein kleiner Kinderpool daneben. Vom Pool gehts dann über die Liegewiesen Richtung Strand. KEINE ANIMATION - es ist ein selbstinitiative Hotel sozusagen. Wenn Kinder da sind - ergibt sich das Spiel von selbst. Angenehm ruhiger und dennoch lustiger Urlaub. Unsere Tochter war 2,5 J und hat einige Freundinnen gefunden.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Heidi