Beschreibung und Lob der anderen Urlaubsgäste kann ich nur 100%ig unterstützen wer tagsüber Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier ganz sicher sehr gut aufgehoben Chefin und das Personal sind extrem freundlich und sehr bemüht. Die ausgezeichneten Deutschkenntnisse der Chefin tragen dazu bei, dass Sonderwünsche oder beschwerden richtig verstanden und auch umgehend erledigt werden. ABER : was mich total verwundert ist die Tatsache , dass in eine benachbarten Taverne täglich bis lange nach Mitternacht extrem laut musik gespilelt wird, ein echter Störfaktor und dass dies in keiner der anderen Bewertungen zu lesen ist. Wer ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat sollte sich ganz rasch von der Vorstellung von einem ruhigen Abend auf dem Balkon oder einem Schlaf vor 1-3 Uhr Früh verabschieden. Dafür sind natürlich NICHT die Hotelbetreiber verantwortlich und sie können es auch nicht verhindern--aber gerade wenn jemand mit Kindern anreist ist das eien absolute Zumutung. Wäre darüber in den anderen Bewertungen berichtet worden, hätte ich sicher nicht hier gebucht--und dass hat nichts mit übertriebenr Lärmempfinldiclkeit zu tun. Lösungmöglichkeit ist natürlich entsprechende Menge OUZO oder andeer Alkohol--wer´s mag !
der Ort Moraitika ist eine lange Anhäufung von Geschäften und Lokalen entlang der hauptstrasse , dazwischen immer wieder unappetitliche Bauruinen oder leerstehende Lokale--keinerlei Atmosphäre. Der Strand ist allerdings traumhaft schon , das Wasser blitzsauber. Suaberkeit : vor jeder Ortseinfahrt liegen Berge von Müll die zum Himmel stinken--also soviel Dreck habe ich noch auf keiner anderen Insel geshen ( gilt sogar für die entlegenen bergdörfer--) leider Dazu gibt es auch eine Vielzahl von Medienberichten. Das HInterland ist mit seinen unzähligen Olivenhainen dafür eine Augenweide und ich kann nur empfehlen mit einem Mietfahrzeug die Insel zu erkunden-- es lohnt sich 100 mal
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Franz |