Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes und ruhiges Hotel im Bayerischen Wald

Hotel liegt in einer ruhigen Gegend an einem Waldrand. Ausreichend Parkplätze für die Autos verfügbar. Zum Abschalten und runterfahren genau der Richtige Ort

• wir hatten ein Doppelzimmer in der vierten Etage mit Balkon. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Fernseher und Bad und Dusche ausgestattet. Es war alles sauber. Geschlafen haben wir sehr gut. Für uns gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Da auch dieses Hotel aufgrund der Corona-Pandemie die Abstands und Hygienevorschriften einhalten muss, ist alles ein wenig anders. Frühstück und Abendessen wurde ausgegeben, man musste nur sagen was man wollte. Wer nicht satt wurde hatte selber Schuld, denn es war von allem reichlich vorhanden Unzufriedene gibt es immer und überall, man sollte auch mal auf den Preis achten

• uns gegenüber war das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche, so schnell wie möglich erfüllt

• die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10,5 Stunden für 885 km. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wandern und E-Biken ist in allen Richtungen möglich. Auch mit dem Auto sind je nach Belieben viele Ausflugziele zu erreichen odermit Bus und Waldbahnen, die man ohne Zusatzkosten jederzeit während der Urlaubszeit benutzen kann.

im Wellnessbereich war sehr gut. Schwimmbad aber auch der Saunabereich ganz neu gebaut. Auch eine Ecke mit Fitnessgeräten wie Laufband oder Stepper waren vorhanden und alles sehr sauber und gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gerd