Wir hatten insgesamt einen richtig schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Anlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich, und alles war durchgehend sehr sauber – sowohl die Pools als auch die gesamte Außenanlage. Besonders der direkte Zugang zum feinen Sandstrand hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer war sehr angenehm und vor allem wirklich sauber. Da merkt man, dass sich Mühe gegeben wird – danke an Sassia, die das jeden Tag super gemacht hat. Im Restaurant hat auch alles gut gepasst. Der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Vor allem Hossin ist uns positiv aufgefallen – sehr freundlich und man hat gemerkt, dass er seinen Job gerne macht. Oft standen die Getränke sogar schon bereit, wenn man sich hingesetzt hat, was einfach ein nettes Extra war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, da findet eigentlich jeder etwas. Auch das Gym ist definitiv ein Pluspunkt. Es ist ein öffentliches Fitnessstudio, aber gut ausgestattet und die Atmosphäre war angenehm. Perfekt, wenn man im Urlaub nicht ganz auf Sport verzichten möchte. Alles in allem ein entspannter Urlaub in einem Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und gerne wiederkommt.
Sehr geehrter Tom, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt hatten und insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit der Anlage sowie den direkten Zugang zum Strand genießen konnten. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren freundlichen Worten an Sassia für die tägliche Reinigung Ihres Zimmers sowie an Hossin für seinen aufmerksamen und herzlichen Service im Restaurant. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne an beide weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das abwechslungsreiche Essen sowie den gut ausgestatteten Fitnessbereich positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.