- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein eher ruhiges, sauberes und solides Hotel der gehobenen Mittelklasse. Wir hatten unser Zimmer zum Meer, daher war es sehr ruhig mit Ausnahme der Animation vom Nachbarhotel aber das war noch zu ertragen. Das Personal war sachlich und entsprechend freundlich. Natürlich war ein Trinkgeld immer von Vorteil. Die Liegen am Strand, die schon zum Teil ab 5: 00 Uhr am Morgen von Hotelgästen reserviert wurden, waren kostenlos auch hier wird ein Trinkgeld als positiv betrachtet. Großzügige Anlage mit vielen Optionen wie Minigolf, Tennis, Hallenbad, Massage und und und. Der Strand war sauber und der Größe angemessen. Die Zimmer mit Klima, TV und Kühlschrank (bei uns schlechte Kühlung) waren Ok. Auch Reklamationen wurden schnell bewältigt. Das Personal sprach Englisch und zum Teil auch Deutsch. Das Essen war abwechselungsreich in den Fleisch- und Fischgerichten aber bei den Vorspeisen hätte etwas Abwechselung gut getan. Die Nachspeise war einfach toll aber für unser Gewicht sehr sehr gefährlich. Beim typisch englischen Frühstück ging es etwas hektisch zu. Der Kaffee entsprach nicht meinen Vorstellungen. Generell musste man sich an den Chlorgeschmack gewöhnen. Der Golfplatz war nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. 2 mal 18 Löcher (Panorama ist besser). Das eher auf Tourismus gebaute relativ neue Dörfchen Port El Kantaoui ist ein gemisch aus Restaurants, Andenkenshops, Kaffees und Hafen. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Angebot Wassersportaktivitäten ist groß. Rund um: gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut