Hotelmanager fehl am Platz, unfähig. Alle Hotelräume waren zu kalt. Musik war ständig viel zu laut. Brot-/Brötchen-Abfall wurde von Kellnern und Manager wieder zurück zum Brot-Büfett gelegt, unmöglich. Kellner deckte bewusst nicht die Tische komplett. Sie wollten sich den Service erkaufen/ bezahlen lassen. Der Manager sagte auf meine Nachfrage nach Service, es gibt nur Selbstbedienung, unmöglich. Die Speisen waren sonst im allgemeinen Tunesien üblich und zufriedenstellend. Es ist aber zu bemerken im Hotel waren nur bis zu 75 Gäste (30 Deutsche, 10 Franzosen, 15 Tunesier, 20 Libyer). Abendprogramm/Unterhaltung auf Sparflamme, verständlich. Die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig. Es besteht überhaupt keine Gefahr für Urlauber in Tunesien.
Zimmer hat ausreichende Größe und Schränke, Betten waren gut, allerdings war die Reinigung des nicht so komplett. Allerdings sind die Zimmer hellhörig, da Keramik Böden. Die Schiebetür vom Nachbar und oben hörten sich lauter an als die eigene. Wir haben aber gut geschlafen.
Speisen gut, bis auf die Abfallverwertung für die Deutschen Gäste, der Brotreste der Tunesier und Libyer zu essen. 2 mal habe ich es persönlich gesehen. Kellner waren nur auf Trinkgelder aus. Viel Kellner aber fast genau so viele Aufpasser in allen Bereichen. Aber dafür schlechter Service.
Wie schon gesagt, den Service muss ich als schlechtesten bezeichnen, den wir je hatten. Unter Hotelbeschreibung ist das meiste aufgelistet. Allerdings haben wir dieses Hotel 2013 und 2014 gebucht und waren damals voll zufrieden. Bei Beschwerden an der Rezeption über die laute Musik des Animateur verwies mich die Rezeption wieder zurück zum Animateur, unmöglich, total unfähig.
Direkte Strandlage. Nähe zur Innenstadt/Kirmes und Hafen ca. 10 Minuten. Mit Sammelbus für 1 Dinar (38 Cent) nach Sousse. Taxi 5 - 10 Dinar. Irish-Pub gegenüber
Es war allerdings auch nicht notwendig, da die Altersstruktur im Durchschnitt aller Gäste bei ca. 60 Jahre war. Es war allerdings auch nicht notwendig, da die Altersstruktur beim Durchschnitt aller Gäste bei ca. 60 Jahre war. Abendprogramm unterlag allerdings auch den Sparmaßnahmen. Fitness, Sauna mussten extra bezahlt werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |