Guter Bade-Urlaub mit reichlich Erholung und gutem Freizeitangebot. Sehr guter Service und gutes Essen. Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder einen Tunesienurlaub buchen.
Das Zimmer und Bett waren vollkommen in Ordnung. Sehr gut war auch der Balkon. Bad und WC waren getrennt in separaten Zimmern, wobei im WC keine Waschgelegenheit gab. Zudem war das Bad nur mit einer Wannen-Duschgelegenheit ausgestattet und renovierungsbedürftig.
Die Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten war Umfangreich, gut und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei und jeden Tag wurden verschiedene Speisen frisch zubereitet bzw. gegrillt.
Personal war stets freundlich und ein nicht funktionierender Safe wurde umgehend repariert.
Sehr gute Freizeitangebote und Animationen. Die Fitness- und Wellness-Anlagen waren leider nur zusätzliche Zahlungen möglich. Das Entertainment am Pool und am Strand waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Juli 2025! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und den Freizeitaktivitäten rundum zufrieden waren. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser freundliches Personal und die schnelle Lösung bei der Safe-Reparatur. Dass Sie bereits einen weiteren Tunesien-Urlaub planen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir haben Ihre konstruktiven Hinweise zur Badezimmersituation zur Kenntnis genommen und freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen,