Strand-Hotel mit 7Etagen Der Zustand des Hotel ist in Ordnung es ist sauber.Das Essen könnte besser sein zu mindesten das Frühstück.Das Hotel besteht zu 80% aus Engländer der Rest ist gemischt. Altersdurchschnitt ist zwischen 16-80 Jahre. Als Deutscher ist man in diesen Hotel nicht willkommen,wir waren nicht die einzigen mit dieser Meinung.Und man hat es uns auch anmerken lassen. Beste Reisezeit ist 3-4Monat&10-11M.Das Wetter war sehr gut,Reisemedizin kann man dort günstig bekommen.
Das Zimmer war groß,Möbelierung war auch in Ornung.TV-Programme waren 4 deutsche Sender vorhanden.Wie schon oben beschrieben die Betten erst nach 11Tagen das erste mal bezogen.Die Lage des Zimmer war inOrdnung.
2 Restaurants.Das Essen war einigermasen in Ordnung.Das Frühstückbuffet wurde zu spät nachgelegt,Die Sauberkeit war in Ordnung . Die Tische im Speisesaal waren zu klein und viel zu eng an einandern gestellt. In diesen Hotel lief ohne Trinkgeld überhaupt nichts. Die Preise waren in Ordnung.
Das Hotel könnte in der Freundlichkeit noch etliche Punkte drauflegen.Nach 11 Tagen wurde das erstemal die Betten bezogen, aber auch nur weil meine Frau sich beschwert hat.Check-In war alles andere als Gut. Kein Willkommens-Trunk, Zimmer mit Meerblick gebucht nicht bekommen erst den anderen Tag um ca.13Uhr.Und das auch nur mit viel Ärger.
Hotel Liegt direkt am Strand.Zur Ortschaft ca.5min. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Das Nachbarhotel ist sehr störend weil es am Abend zu laut ist. Vom Flughafen sind es 45min.Taxi und Bus gut vorhanden.Preise sehr günstig.
Keine Veranstaltungen.Strand war gut.Liegen am Strand in Ordnung ,am Pool nur mit genung Trinkgeld wurde auch mal ein Lappen genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Karl-Heinz |