Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das was wir gesehen war sauber. Das war für uns das Wichtigste. Im Hotel sind alle Nationalitäten vrtreten. Meistens: engländer, deutche,franzosen. Das Hotel ist wirklich ok, nur sobald man dieses verläßt muss man mit aufdringlichen Kindern und "verkäufern" rechnen. Möchte man mal etwas richtiges kaufen kann man lange suchen. Es gibt nur billig nachgemachte Disignersachen.
Unser Zimmer hatte Meerblick (sehr schön). Es war zwar schon etwas älter aber wirklich sauber. Tägliche neue Handtücher etc. Es gab soweit nicht zu bemängeln.
Frühstück: Tolle "Eierbar"- gekochtes Ei, Spegelei, Rührei und Omlett - und ales ist frisch zubereitet. Der Kaffe ist nicht wirklich genießbar aber es gibt auch Tee oder kalte Getränke. Es gab immer Cornflkes, getrocknete Früchte und Müsli. Und dann halt das Übliche - Brot, Wurst, Käse etc. Und typisches englisches Frühstück Abendessen: Wirklich toll. Es gab jeden Tag eine andere Suppe. Immer Pommes, Pizza, Reis, gegrilltes Gemüse, Salatbar und Fleisch sowie Fisch. Dann gab es noch eine Nudelbar. Nachtisch in Form von Früchten, Kuchen und Eis. Wer hierbei nicht zufrieden ist, soll uns mal erzählen, was er sonst zu hause so isst.
Zu uns waren alle sehr freundlich, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab! Alle haben recht gut deutsch gesprochen. Da wir um 5 Uhr morgens wieder vom Bus abgeholt wurden, gab es das Frühstück auch aufs Zimmer, ohne das wir darum bitten mussten. Es wurde uns am letzten Tag sofort von der Rezeption angeboten.
Das Hotel leigt direkt am Strand. Man muss nur über die Anlage laufen und schon ist man da. Die Sonnenschirme am Strand sind leider sehr eng bei einander.
Der Pool ist niht wirklich der Renner, aber zum abkühln und ein Paar Bahnen schwimmen ok. Animation gab es am Pool zum Glück nur einmal. Wassergymnastik. Am Abend gibt es immer ein wenig nterhaltung. Wir wollten sie aber nicht und haben sie uns also auh nicht weiter angesehen. Es war aber auch nicht so laut, daß man nicht hätte schlafen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sonja |