Ralf Koller (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Marhaba Palace über den Geburtstag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage direkt am Meer. Es wurde beworben, dass es 2017 komplett resauriert wurde, was allerdings nicht ganz stimmt, was wir an verschiedenen Ecken sehen konnten. Etwas geflunkert, aber nicht weiter schlimm.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ordentlich, der Toilettendeckel war zwar mit einem Reinigungsband versiegelt, was sehr erfreulich war, allerdings ist der Toilettendeckel extrem lose, was dem Zimmermädchen hätte auffallen müssen. Die Toilettenspülung ist extrem laut, so dass man unweigerlich aufwacht, wenn der Partner nachts einen Toilettengang macht.

• Geschmack

Die Verpflegung eher mässig. Wir haben im Auslandsurlaub schon besser gegessen. Was am Vortag nicht gegessen wurde, wurde am darauffolgenden Tag öfters kleingeschnippelt als Salat serviert. Wir konnten beobachten, wie mit benutzten Stoffservietten der Tisch abgewischt wurde und anschliessend zusammengefaltet für die nächsten Gäste wieder trappiert wurden.

Das Service- Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Alle sind äusserst bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz sprachlicher Barrieren immer sehr nett und ohne Zeitdruck.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot