Elfi (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nie wieder dieses Hotel Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts. Schon bei der Ankunft muss man sich entscheiden ob man um 18.00 oder um 20.00 Uhr essen möchte. Dann bekommt man einen Tisch zugewiesen. Wir bekamen einen Tisch in der letzten Ecke hinter einer Säule und direkt unter dem Lüftungsaustritt der Klimaanlage, wir mussten uns also warm anziehen. Nachdem wir uns mehrmals beim Kellner und danach beim Restaurantchef beschwert hatten sagte man uns „auf dem Tisch steht eine Kerze daran könnten wir uns wärmen“. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir am nächsten Abend einen andern Tisch und auch einen freundlichen Kellner. Das Frühstück ist miserabel, es gibt 2Sorten harte Brötchen und 3Sorten hartes Brot. Mit Trinkgeld bekommt man den Kaffee in der Kanne am Tisch serviert ohne Trinkgeld muss man ihn selbst holen. An der Strand und Poolbar gibt es ohne Trinkgeld Getränke nur in Plastikbechern mit Trinkgeld bekommt man die Getränke in Gläsern am Tisch serviert. Die Strandbar schließt um 15 Uhr. Nun mal etwas Gutes, der Strand, das Wasser und die Arbeit des Strandboys sind super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Elfi