Constanze (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Die Anage ist soweit in Ordnung. Grösse und Anzahl der Zimmer sind ok. Behindrtengerecht na ja. Ich habe nur eine kleine Rampe im Eingangsbereich gesehen. Familiengerecht ,dazu kann ich nichts sagen. Als Alternativshotels kann ich das Hotel Kanta und diese Hotels sehr empfehlen: Occ.Allegro Riviera, Occ.Allegro Abou Sofiane, Riu Green Park. Es gibt natürlich noch mehr.

• Sauber war das Zimmer welches ich gebucht hatte, aber die Bettwäsche .Ich glaube nicht das die mehr wie einmal gewechselt wurde. Die Handtücher hatten einen eigenartigen geruch. Im Bad Hat es nach Schimmelgerochen. Die Klimaanlage war defekt. Von den 3 deutschsprachigen Fernesehprogammen, waren nur 2 zu gebrauchen. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer zu Einzelbelegung.

• Schlecht
  • Es gab zu ein einziges separates Restaurant(fürs essen aus der Speisekarte)Das Essen hat sich verbessert. Von ehemals Menüwahl, gibt es nun Buffet. Die Qualität war sehr gut. Bei den Getränken, war das so eine Sache. Die wurden einem zwar an den Tischgebracht, aber man brauchte viel Geduld. Meistens war das bestellte Getränk erst nach der Vorspeise(auch mal nach dem 2. Teller)da. Sauber war es .

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war ganz ok. Shuttlebus gibt es nicht. Von Kinderbetreuung und einem Arzt hab ich nichts mitbekommen. Von kompetenz war bei dem Servicepersonal nichts zu merken. Beim Frühstück stehen die Kellner nur rum ,drehen Däumchen, unterhalten sich irgendwann gedenken die Herren einen mal zu bedienen. Halten aber glichzeitig hällt man die Hand auf .Natürlich für ein saftiges TRinkgeldEine Kleinigkeit gibt ja ein jeder. Aber gewisse Leute(Engländer)geben dann und wann gleich mal 10 TDN. Ich bin auch einmal komplett ignoriert worden. Da kann einem das Toast im Halse stecken bleiben.

• Das Hotel liegt dierekt am Strand .das ist sehr schön. Zu dem kleinen Ort Port el Kantaoui sind es nicht mal 5 min. In dierekter Hotelumgebung liegen einige sehr schöne Hotelanlagenund auch zum einkaufen hat der Gast genug Möglichkeiten. Die Transferzeit zum Hotel beträgt 45 Minuten. Mit dem Taxi nach Sousse kostet ca. 7-9 TDN.

Von Animation war in diesem Hotel nichts zu merken. Am Stran gab es ein wenig Wassersportangebote. Wasser und Strandqualität waren ok. Der Pool war sehr schön. In dem Hoel gibt es nur eineinzigen kleinen Markt. Von Kinderbetreuung war nichts zu merken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007