Jakob (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Gut

Gut

Erster Tag kamen wir an und aßen zu abend, danach wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Zimmer waren sauber und ausreichend platz:) Frühstück Mittag Abend essen war qualitativ sehr gut aber teilweise immer das selbe keine Abwechslung. Aber wie gesagt sehr lecker. Pool und Außenanlage sehr gepflegt. Am Strand viele Einheimische die teilweise bissl gegafft haben aber fande ich nicht schlimm. Außen rum konnte man zu einem Rummel laufen 5 min Gehweg. Keine Restaurants außenrum oder shopping läden. Da musste man schon 10 min mit dem Taxi fahren. Kellner waren schon freundlich, aber zu leuten denen ihn Geld gaben waren sie noch freundlicher. Das Animation team war stets freundlich und es wurde auch viel Angeboten. Alles in einem haben wir für 11 Tag all incl mit Flug und Hotel transfair jeweils 740€ gezahlt und man muss sagen dafür war es gut. Bevor ich es vergesse, man konnte umsonst noch das Gym gegenüber benutzten mit vielen Geräten und sehr sauber! Doch die Angestellten da waren nicht freundlich aber wenn man nur Trainieren wollte war es Gut. Für Familien oder Junge leute mit nicht viel Guthaben und in den Urlaub reisen möchten ist es zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jakob

Dear Sophie, Thank you for the feedback. We are happy you had a nice, relaxing stay at Marhaba Palace as we thrive to offer our guests the best times ever :) Actually withing 5 minutes walk you arrive in Port El Kantaoui and there you have many restaurants, shops and markets. We hope you will visit us again soon. Warmest regards,