Das Hotel hat etwas über 300 Zimmer und liegt nur 5 Gehminuten vom wunderschönen Hafen Port el Kanatoui. Es hat 6 Stochwerke die Zimmer sind alle sehr sauber und haben eine angenehme Einrichtung. Es gibt ein Badezimmer und eine seperate Toilette. Im Zimmer gibt es auch einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Wir hatten Vollpension gebucht und das haben wir nicht bereut. Alles hier ist super sauber und macht einen tollen Eindruck. Jedoch sollte man über englische Sprachkenntnisse verfügen, da das Hotel fast nur in englischer Hnad ist, beduetet, viele englische Gäste. Aber alle sehr nett. Für den Abend kann man sich in veschiedenen Bars und in der Lobbybar aufhalten. Es gibt Shows und Musik. Oder man geniest den Hafen bei Nacht. Wunderschön mit all seinen Lichtern und Geschäften. Da ich schon 10 mal in Tunesien war, kenne ich auch andere Hotels und kann auch Vergleiche anstellen. Und ich kann sagen, das dies eines der schönsten Hotel am Ort ist. Das Alter der Gäste liegt so um 50+ wie gesagt fast nur Engläner und ein paar Deutsche .Aber das macht nichts, wer Ruhe sucht, der wird sie hier finden. Wir können das Hotel jeden der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die beste Zeit ist natürlich die Vor und Nachsaision Nicht so heiss. Tolle Preis Leistung Nicht von hier mit den Handy telefonieren ist teuer. Lieber von einen öffendlichen Tel. .evtl eine Karte vor Ort kaufen . Gibt es im Hafen billig zu kaufen.
Die Zimmer sind wie schon gesagt alle in einem guten Zustand und werden jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. Und wir hatten auch jeden Tag frische Bettwäsche. Betten sind groß uns sehr bequem. Ein großer Kleiderschrank ist im Flur mit genug Bügeln und Fächern. Das Zimmer war im 2. Stock nach der Strasse hin aber sehr ruhig zu schlafen ideal. Vom Flur her hörte man manchmal die anderen Gäste aber es war nicht störend. Der Balkon ging auch zu Strasse hin und man hatte einen tollen Ausblick auf den Hafen. Im Bad gibt es eine Wanne und einem Waschtisch und jede Menge Platz für Kosmetiksachen. Ausserdem gibt es noch einen Föhn, der auch funktioniert. Die Toilette ist nebenan zwar klein aber sauber.
es gibt 3 Restaurantes wovon eins ein a la Card ist. Haben wir nicht probiert. Das Essen ist klasse und jeden Abend gibt es etwas neues zu entdecken. Ständig wir nachgelegt wenn etwas fehlt. So ist es auch beim Frühstück und beim Mittagessen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es gab einen Tag auch landetypische Gerichte und Vorspeisen und Nachspeisen bei deren Anblick wird man schon dick. Aber alles wirklich super lecker uns alles sehr sauber. Die Atmosphäre ist gemütlich und nett dekoriert. Alle Tische werden umgehend abgeräumt und sauber gemacht, sehr aufmerksames Personal.
ja, der Service im Hotel war schon super toll. Alle sind sehr freundlich auch am Anfang OHNE Tinkgeld. Sollte man aber unbedingt geben. Es lohnt sich in jeder Hinsicht. Die Zimmermädchen sind schon super nett und bei einem kleinen Trinkgeld sind sie wohl noch besser, und geben sich noch mehr Mühe. An der Rezeption spricht man nur leidlich deutsch aber es geht. Die Kellner fast nur englisch. Aber alle bemühen sich und sind auch sehr hilfsbereit. Chek in klappt problemlos und schnell.
Die Entfernung vom Flughafen liegt so bei 1/2 bis 1 Std. kommt darauf an, wie schnell der Bus durch kommt. Das Hotel liegt direkt am Strand( Sehr sauber). Wie schon erwähnt, nur wenig Gehminuten bis zu Hafen mit all seinen kleinen Geschäften und Restaurantes. Ein Taxi bekommt man gleich vor den Hotel und wenn man in die Stadt fahren will, ist das eine gute Wahl. Man sollte aber immer vorher den Preis verhandelen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu hauf. Am Besten man bucht diese gleich im Hotel.
den Pool konnte man wegen der noch nicht so warmen Tage nur 2 mal benutzten aber auch hier alles piko bello. es gibt genucg Liegestühle und Auflagen kosten wie fast überall hier 2 Dinar pro Tag. Für den Weg zum Strand hat man sogar einen Bambusteppisch gelegt, der fast bis zu Wasser geht. Dort unten gibt es auch noch ein Strandlokal wo man auch etwas essen kann. Sport haben wir nicht genutzt. Direkt am Pool ist auch eine schöne Poolbar. Und es wird auch an den Liegen seviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jeannie & Wolfgang. |