Stefan (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub :-)

Das gut erhalten Hotel mit super Lage. Das Hotel ist schon sehr alt und daher auch nicht mehr in einem so guten Zustand. Meiner Meinung nach sollte man nicht zu penibel auf alles achten und mit dem weißen Handschuh durch das Zimmer laufen. Man soll sich sich im Urlaub einfach mal entspannt zurück lehnen und den Urlaub genießen. Man ist immer noch in einem armen Land und die Standarts entsprechen eben nicht der deutschen Norm. Als Tipp kann ich nur auf Trinkgeld hinweißen, dann tut das Personal fast alles für einen.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein großes Schlafzimmer und ein kleines Bad war ausreichend zum Leben. Ein Kühlschrank, ein Föhn und ein kleiner Fernseher war inklusive. Im Bad war Seife und Duschzeug zur Nutzung bereitgestellt.

• Das Mittag- und Abendessen war in Buffetform. Es war immer reichlich vorhanden und falls etwas leer geworden ist, wurde es sofort aufgefüllt. Es gab viel Fleisch und Fisch in allen Variationen,Nudelgerichte, Gemüse und Salat war im Buffet enthalten. Außerdem gab es als Nachtisch neben dem Eis auch verschiedene Puddings, Joghurtcremes oder Obst. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am Pool und Strand gab es jeweils eine Bar, an denen es alle Getränke gab. Von Bier, Wein Cola bis hin zu Säften. Am Pool ist neben der Bar noch eine Snackbar, an dem Kaffe, Kuchen und Eis angeboten wurde.

• Ich persönlich kann nichts negatives über das Personal sagen. Einzigster Kritrikpunkt sind die Deutschkenntnisse. Man konnte sich aber mit wenig Englischkenntnissen weiterhelfen. Zur Not eben auch mit einer Mischung aus Deutsch und Englisch. Das Personal war freundlich und hat sich um die Probleme gekümmert. Die Putzfrau hat zwar nicht täglich geputzt, aber immer frische Handtücher vorbeigebracht und die Betten dekoriert. Am Pool wurden die Getränke gebracht und die leeren Gläser aufgeräumt. Beim Mittag- und Abendessen waren die Kellner freundlich und haben für das leibliche Wohl gesorgt. Gegen ein gutes Trinkgeld wurde sogar das nichtvorhandene Bändchen für Allinclusive übersehen und bevorzugte einen. Ein Zimmerservice war auch vorhanden, zu ihm kann ich nichts sagen, weil ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Die Barkeeper war auch freundlich und gingen auch auf Sonderwünsche ein, wenn man einen Spezialgetränke haben wollte.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Das Hotel liegt am schönen feinsandigen Strand, das nur mit wenigen Schritten zu erreichen ist. Außerhalb des Hotels ist viel geboten. Es gibt einen schönen Hafen, der ca. 1 - 2 km vom Hotel entfernt ist. In Hotelnähe ist ein kleiner Supermarkt. Ansonsten sind in der Einkaufspassage viele Läden und Händler. Für den Rummelspaß ist der Hanibal Park vor Ort. Dort sind kleine Fahrgeschäfte und Zuckerwatte, was man eben so kennt. Ob dieser Park immer geöffnet ist oder nur Saisonbedingt zur Verfügung steht kann ich nicht sagen.

Die Annimation war durchwachsen, wer also verwöhnt ist von der Riu - Kette, der wird hier enttäuscht sein. Musik ist den ganzen Tag gelaufen und einige Sportaktivitäten wie, Boccia, Beachvolleyball, Bogenschießen und Wassergymnastik wurden angeboten. Der Pool ist aufgeteilt in Schwimmer und Nichtschwimmerbecken. Allerdings hatte der Pool mit 3.20m eine norme tiefe. Ein Pool für die Kleinkinder ist seperat vorhanden. Das Abendprogramm war mit Carbaret, Travestishow, Karoke und einheimischen Tänzen gestaltet. Mein Geschmack war es nicht, aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012