Elisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Zum entspannen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer ist gut und sauber. Das Personal war immer recht freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Für Späße sind sie auch zu haben. Das Essen war sehr vielfältig. Zudem gab es auch immer eine tunesische Ecke in der man sich ausprobieren konnte. Am meisten hat mir der Asia Wok gefallen, immer lecker und sehr empfehlenswert. Außerdem gab es ein A la carte Restaurant. Wir waren beim italienischen Abend. Das war auch schön hergerichtet und lecker. Es gibt einen kleinen Abzug für das Nachtischbuffet, da es an manchen Tagen nicht die größte Auswahl hatte. Im Großen und Ganzen zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Zudem gab es auch immer eine tunesische Ecke in der man sich ausprobieren konnte. Am meisten hat mir der Asia Wok gefallen, immer lecker und sehr empfehlenswert. Außerdem gab es ein A la carte Restaurant. Wir waren beim italienischen Abend. Das war auch schön hergerichtet und lecker. Es gibt einen kleinen Abzug für das Nachtischbuffet, da es an manchen Tagen nicht die größte Auswahl hatte.

• Das Personal war immer recht freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Für Späße sind sie auch zu haben.

• Gut
  • Sehr zentral, mit dem Taxi war die Stadt der schnell zu erreichen.

• Gut

Es gab immer gute Angebote bzw Entertainment den Tag über. Ich war bei Hammam und bei der Massage. Das Hammam war anders als man es kennt, daher der Abzug, aber die Massage war super! Die Poolanlage war schön und sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Schön, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat, insbesondere der Asia Wok und der italienische Abend. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Spa-Angebot genießen konnten und die Poolanlage sauber und gepflegt war. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen