- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war in allem so lala. Großer Minuspunkt neben dem Hotel ist eine Baustelle (5 Kräne und es wird richtig laut an manchen Stunden) Weiterer Minuspunkt: Es gab eine All-inklusiv Karte (auf dieser Stand drauf was man alles als All-inklusiv Gast trinken kann. Nach langer Diskussion habe ich dann endlich mal diese Karte erhalten. Vorher wußte man nicht was man trinken kann bzw. konnte. Service konnte uns nie ein Antwort drauf geben. Manches Personal war sehr freundlich. Wir hatten unseren Lieblingskellner und der war super. Machnes Personal kennt das Wort Höflichkeit nicht. Zimmer waren sauber und wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Das Essen am abend war abwechslungsreich. Mittagessen haben wir öfter ausgelassen, da es nicht so gut war. Leider war Mittags das Essen oft kalt. Für Kinder ist dieser Hotel nichts. Es gab zwar abends eine Minidisco (21 Uhr). Mal wurde diese einfach abgesagt. Rundrum war das Hotel so lala. Hatten 10 Tage Sonne und das war eins mit das wichtigeste im Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut