Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber im allgemeinen sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (im 4. Stock), der Ausblick war traumhaft! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Als Verplegung hatten wir Halbpension, was uns vollkommen ausgereicht hat. Wer die Hotelanlage verlässt, sollte keine großen Scheine mitnehmen, am besten viel Kleingeld . Das Hotel selbst verfügt über eine eigene Bank, eine Tabelle mit den aktuellen Wechselkursen hängt dort immer aus. Wir hatten im Vodafone Netz guten Empfang, haben das Handy aber nicht genutzt! Telefoniert haben wir im Ort in einer Telefonzelle (nach Deutschland), was meiner Ansicht nach relativ günstig war. Unbedingt abends den Lichtbrunnen in Port el Kantaoui ansehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie gesagt schon etwas älter, wer sich daran stört das die Fliesen oder Fugen teilweise verfärbt oder gesprungen sind, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen. Uns wiederum haben diese Kleinigkeiten überhaupt nicht gestört, da der Rest einfach gestimmt hat. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber, immer frische Handtücher, bequeme Betten. Die Elektronik wurde über den Schlüssel gesteuert-steckte dieser in der Vorrüstung funktionierten Klima, Licht, TV etc. Beim verlassen des Zimmers mit dem Schlüssel hat sich alles von selbst abgeschaltet, sehr praktisch! Die Zimmer verfügen über keinen eigenen Safe, an der Rezeption gibt es einen separaten Raum wo die Boxen fest montiert sind!

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein Frühstücksrestaurant, ein a la Cart Restaurant, eine offene, halbkreisförmige Bar in der Lobbi, eine Amerikanische Bar (hier wird eine Happy Our angeboten) und ein maurisches Café (alles sehr sauber)! Die Speisen waren eher Landestypisch, es gab aber auch Pommes, Pizza etc.! In der Regel sollte man ein Trinkgeld von mind. 10 % geben.

• Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und stets bemüht uns alles Recht zumachen. Vereinzelnt konnten die Mitarbeiter relativ gut Deutsch, Englisch haben fast alle gesprochen!

• Die Lage des Hotels könnte eigentlich besser nicht sein. Direkt am Strand, zu Fuss ist man in 5-10 min. in der kleinen Hafenstadt. Diese erreicht man entweder über den Strand oder über die Straße. Port el Kantaoui bietet viele Cafe`s (Bar`s), Geschäfte, Apotheke, Post, Banken...! Tagsüber werden am Hafen zahlreiche Bootsfahren angeboten.

Das Hotel verfügt über eine Disco, Tennisplatz, Fittnesstudio, Fussballplatz(?), (alles nicht genutzt)!!! Am Strand gibt es zahlreiche Freizeitangebote (Jetski, Piratenschiff, Kathamaran, Quad, Fallschirm fliegen, Kamelreiten usw...)! Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr sauber, dieser wird regelmäßig geplegt. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Es sind genug Sonnenliegen (gegen Gebühr, 2 Dinar / ca.1,15 €) mit Auflagen vorhanden. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2009