Kvetuse(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub

Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Bei Reklamation ist Abhilfe möglich und wird freundlich bearbeitet. Das Essen ist immer sehr frisch und abwechslungsreich. Es gibt internationale und tunesische Spezialitäten. Einiges wird direkt und vor Ort zubereitet. Das Programm am Pool ist lustig und die Mitarbeiter der Animation nicht aufdringlich. Abends gibt es abwechslungsreiches Programm. Die Stimmung insgesamt ist sehr freundlich und fein. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja,ALLES bestens.

Sehr geehrte Kvetuse, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Palace. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen „Super Urlaub“ hatten und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer, die Frische und Vielfalt der Speisen sowie die Mischung aus internationalen und tunesischen Spezialitäten geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre am Pool, das abwechslungsreiche Animationsprogramm und das freundliche, nicht aufdringliche Auftreten unseres Animationsteams gefallen haben. Ihre positiven Worte über die schnelle und freundliche Bearbeitung von Anliegen geben wir sehr gerne an die zuständigen Teams weiter. Ihre Zufriedenheit ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.