Trotz 330 Zimmer ein sehr Famileinfreundliches Hotel die Sauberkeit in den Zimmern , Toiletten am Pool / Strand , Speisesaal wird sehr großen Wert darauf gelegt und es ist sehr sauber Leistung und Service bei HP ist sehr gut , im Hotel sind Engländer Italiener , Spanier und Deutsche Preis , Leistungsverhältniss geht voll inordnung , man konnte uns mit dem Handy erreichen unsere Reisezeit war im Mai und das Wetter war sehr gut
Wir hatten eine Suit dies war sehr gut ausgestattet sie war großzügig angelegt und sie war sehr Sauber und Hygienisch supper .
Restaurante sind immer sehr abwechslungsreich und auch meist sehr landestypisch zubereitet . Sauberkeit und Hygiene wird sehr gr0ß geschrieben
Das personal ist sehr aufmerksam und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmer und Reinigung und sind tatellos ( sehr Gut). Beschwerden wenn es möglich ist , sofort behoben.
Das Hotel ist ca. 30 min . vom Flughafen weg , es liegt direkt am Strand , Pool ist zwischen Hotel und Srand , der schöne Jachthafen ist ungefähr 500 m. entfernt dort gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten dei 2 größte Stadt von Tunesien ist ungefähr 10 min mit dem Taxi entfernt , Ausflüge kann man vom Hotel ausmachen . das Hotel verfügt über gute Animateure und für Unterhaltung ist im Hotel jeden Abend gesorgt.
Sport und Unterhaltung sind dem Hotel entsprechend gut Sauberkeit wird auch hier sehr groß geschrieben Liegestühle genügnd vorhanden Bademeister sind beide sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marco |