Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zu sehr gutem Preis

Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Toller, neu angelegter Pool, viele Palmen, neue Sonnenliegen mit bequemen Auflagen und grossen sonnenschirmen .

• Hübsches, neu renoviertes Zimmer mit superbequemen nagelneuen Matratzen. Tolle Aussicht, geräumiges Bad sowie separate Toilette. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Auswahl und Umfang der Speisen gut und ausreichend. Zu den hauptessenszeiten oft längere Wartezeiten am Buffet und am Grill. Könnte eventuell verbessert werden wenn das Personal am Grill noch Unterstützung erhalten würde. Viel leckeres Obst und leckere Kuchen. Leider gibt es immer noch viele Gäste, die sich den gesamten Tisch mit gefüllten Tellern vollstellen um dann aufzustehen und zu gehen wenn nicht einmal die Hälfte davon verzehrt wurde. Ein bisschen mehr Respekt den Nahrungsmitteln und den Kellnern gegenüber wäre hier durchaus angebracht.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Ein Dankeschön an unsere Kellner. Wir fühlten uns an unserem Tisch NR. 60 hervorragend umsorgt. Die Getränke standen immer schon bereit und wir bekamen auch gelegentlich Blumen an den Tisch. Schnelle und sehr freundliche Bedienung. Auch an der Bar wurden wir sehr gut und überaus freundlich bedient. Wenn es die Zeit erlaubte bekamen die Drinks noch eine hübsche Blume oder ein Herzchen. Ein grosses lob an unser zimmermädchen . Unsere Zimmer 438 und 439 waren immer tippitoppi gereinigt und mit allem bestens versorgt. Auch an der rezeption ein sehr guter service . Kaputter fön war schon 2 Std später ausgetauscht... Danke

• Schöne Lage direkt am Strand. Auch der Hafen und die Shoppingmeile sind zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und das warme Meerwasser macht Baden und Schwimmen zu einem Vergnügen. Die Fahrt zum Hotel ab Tunis beträgt da 90 min .

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Udo