Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
WIE IMMER SUPER!!!!!

Gut

Nicht umsonst sind wir inzwischen Stammgäste :-))) Es ist wie nach Hause kommen. Alle haben sich gefreut, uns wieder zusehen. Genau wie wir :-)

• Mobiliar etwas veraltet und in die Jahre gekommen, aber wir sind trotzdem zufrieden

• Service
  • Unser Kellner Fetih ist uns inzwischen ans Herz gewachsen, aber alle anderen auch. Wirklich TOP Service!!! Alle Wünsche werden erfüllt.

• Aktivitäten

Animation und Bespassung ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra und Dirk, Vielen Dank für Ihr herzerwärmendes Feedback. Es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, und bei Ihrem Aufenthalt bei uns haben Sie das Gefühl, nach Hause zu kommen. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei unserem Team wirklich willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Es ist uns wichtig, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie das genauso empfinden. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich und angenehm bleibt. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Hotelfamilie sind. Wir freuen uns darauf, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jedes Mal mit der gleichen Herzlichkeit und Begeisterung. Herzliche Grüße,