- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir uns das Hotel schon im letzten Urlaub angesehen hatten, haben wir es nun gebucht und sind sehr zufrieden. Ich kann auch nicht bestätigen, dass es überwiegend älteres Publikum ist. Zu unserer Zeit war es sehr gemischt. Das Hotel selbst bietet allerdings für Kinder und Jugendliche keine Abwechslung. Es gibt auch keine Animation, war uns aber nur zusagte. Am Abend spielt sich fast alles in der Lobby/bar ab. Da gibt es Karaoke usw. Dem kann man aber auch gut ausweichen und gemütlich in der American Bar sitzten. Sonst ist man sehr schnell im Ort (Örtchen).. Als einzigen Nachtal im Hotel empfand ich die "Liegenbesetzer". Wenn man um 8.00 Uhr am Pool ist, gibt es im Schatten gar nix mehr. Auch der Rest ist ziemlich belegt. Am Strand ging es, aber es herrschte Teilweise so starker Wind, da war es am Pool schon besser. Kurs zu unserer Zeit recht gut. 100 Euro waren 165 Dinar. Getränkepreise im Hotel für ein 4-Sterne-Haus recht günstig. Im Ort ist aber alles preiswerter. Keine Probleme, die Getränke mit ins Hotel zu nehmen. Kühlschrank (ist leer) vorhanden. Essen war sehr zu unserer Zufriedenheit. Ausser dem Brot war alles super. Immer genug Abwechslung und lecker. Vor allem die Süßspeisen. Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, den man den ganzen Urlaub für das Abendessen behält. (Leider sind die für 2 Personen recht klein) Das ganze Restaurant könnte etwas größer sein, aber es geht wohl nicht. Der Frühstücksraum ist zu bestimmten Zeiten auch etwas überfüllt. Man sollte früh dort sein, da ist es noch etwas ruhiger und die Schlange an den Omeletts nicht so lang. Aber sonst ein empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut