Sehr schönes Hotel, etwa 330 Zimmer auf insgesamt 7 Etagen, sehr sauber, Gäste überwiegend Deutsch, Englisch und Französisch, keine Animation (sehr wohltuend), Gäste überwiegend zwischen 40 und 65, das Hotel dürfte schon älter sein aber insgesamt sehr gut gepflegt Unserer Meinung ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel ideal für einfach eine Woche faules Nichstun in schönen gemütlichem Ambiente. Wir waren vom 01 bis 08. 10.08 dort, schönes Badewetter mit Temperaturen bis max. 27 Grad.
Schöne, saubere und gemütliche Zimmer, Klimanlage, Balkon, zweckmäßig eingerichtet, Toilette extra, Wir hatten Zimmer Nr. 324 (ohne Meerblick). Es war angenehm leise (ab ca. 23 Uhr), Fernseher war vorhanden ca. 4 bis 5 deutsche Programme, Täglicher Wechsel der Hand- und Badetücher
Wir hatten Halbpension, die Büffets zum Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker und es war eine große Ausweahl vorhanden. Zum Beispiel Frühstück, Omelett oder Spiegel- oder Rühreier, auch frische Crepe oder Waffeln wurden angeboten. Speisesaal (sehr schönes Ambiente)abends immer der gleiche Tisch mit gleichem Kellner, sehr große Auswahl (immer Fisch/ Geflügel/ Pizza / Nudeln/ Rindfleisch uvm). Ein Trindgeld kann in Tunesien, wie überall nie schaden (schön dekorietes Zimmer/ schnelle freudliche Bedienung etc,).
Das Personal war absolut freundlich vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Kellner alle haben mehr oder weniger Deutsch gesprochen.
Das Hotel, liegt direkt am Strand, der Hafen von Kantanoui mit seinen vielen Geschäften, Restaurants und Cafes liegt etwa 5 Gehminuten entfernt, Auch ein Supermarkt ist in der Nähe, Transferzeit zum Flughafen ca. 50 Minuten.
Sportmäßig wurde nach meinen Gefühl nicht sehr viel angeboten (am Strand das übliche: Parasailing, Bananaboat etc). Die Auflagen am Pool kosten extra (2 Dinar =1, 2 Euro pro Person und Tag). Die Liegen am Strand sind knapp bemessen, wer nach ca. 10: 30 kam bekam keine mehr, am Pool waren immer freie Liegen verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Horst |