Schönes Hotel Strand sauber,Essen top,zimmer hell und freundlich Service gut,Anlage sauber Animation leider null.
Sehr schöne geräumige hell und freundliche zimmer ein Riesen Lob muss ich an unsere Putzfrau aussprechen sie hat wirklich sehr gründlich alles sauber gemacht
Restaurant war immer sauber und gepflegt Strandbar dasselbe es wurde immer drauf geachtet das alles sauber war. Essen war abwechslungsreich und lecker
Service egal ob am Pool oder im Restaurants und rezeption top
Schöne Lage direkt 300 m vom Hotel shoppingcenter und viele cafes nach Port El kantaoui und sousse ein katzensprung mit dem Taxi
Wer auf Animations Programm wert legt ist hier leider fehl am Platz denn das war bisher das schlechteste Programm was ich je gesehen habe. Am Strand wurde lediglich 1x Volleyball gespielt und 1x botchia ich selber wurde in meinem ganzen Aufenthalt nur lediglich einmal gefragt ob ich watergym im Pool mit machen möchte ich glaube die andren tage viel dieses sogar aus.. miniclub war auch vorhanden es wurde aber leider überhaupt nicht animiert (ob gross und klein) Die Abendshows sind auch nicht zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|