Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Liegt Zentral. Mittig zu Sousse und Port el Kantoui. Eigentlich eine schöne Anlage. Die Liebe zum Detail fehlt leider. Wir waren letztes Jahr schon da. Hat sich aber leider etwas verschlechtert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 1.Stock was mit Kinderwagen allerdings total blöd ist. Egal. Mussten halt öfter den Kiwa rauf und runter tragen... Zimmergröße völlig i.o. Zimmer immer sauber. Fernseh, Fön alles da.

• Leider schlechter als letztes Jahr. Es findet jeder was. Leider fehlts halt IMMER an Gewürzen.

• Der Service in diesem Hotel ist super. Wir wurden immer bedient. Die Kellner SEHR freundlich und nett. Danke dafür.

• Gut
  • Hotel liegt Mittig zu Sousse und Port el Kantoui. Gleich in der Nähe gibt es ein Einkaufscenter. Direkt vorm Hotel ein Cafe (Mio Mondo) Ansonsten eher Mau und alles andere mit Taxi zu erreichen. Ach ja, die Klinik (Olivier) is gleich ums Eck falls einer mal einen Artz braucht. Zum Hotel von Enfidha aus ca. 50 Min.

• Sehr schlecht

Fitness ect. Nicht genutzt. Lediglich den Miniclub. Spielplatz die reinste Katastrophe. Schaukeln wurden notdürftig mit grossen Steinen gehalten. Die kleinen Spielhäuser fallen in sich zusammen Sehr lieblos alles. Die Hälfte is Kaputt und steht nur rum anstatt es mal weg zu räumen. Sehr schade leider. Totaler Punktabzug hier!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise