- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2005 ingsesamt 11 Tage in dieser Hotelanlage und können diese wirklich weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sousse i.d. sogenannte "Zone Touristique", die Altstadt von Sousse ist jedoch bequem zu Fuß (ca. 45min, per Taxi 10min, Kostenca. 3.000 TSD) erreichbar! Beeindruckend ist der hinter dem Hotel gelegene Palmengarten, der bis zum Hotel eigenen Privatstrand führt. Trotzdem die Liegen inclusive sind, klappt´s mit etwas Trinkgeld besser, wer hat schon Lust im Urlaub um 06.00 Uhr aufzustehen und eine Liege zu reservieren! Die Polizeipräsenz am Strand und in ganz Tunesien ist enorm und insofern fühlt man sich sehr sicher! Das Personal über Empfang, Restaurant, Animation, Reinigungskräft ist wirklich spitze und seeehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist wie in allen südlichen Länder süß, davor ist das Abendessen jedoch einmalige Klasse! Großes abwechslungsreiches Buffet + Auswahl aus einer Karte mit meist 4 verschiedenen Gerichten! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, jedoch auf eigene Faust etwas schwierig (vielleicht hatten wir jedoch auch in BRD einen schlechten Reiseführer gekauft), somit haben wir dann die angebotenen Touren über unseren Veranstalter gebucht. Leider ist es wie in einigen anderen Berichten auch beschrieben, dass der Anteil osteuropäischer Gäste auffallend hoch ist und das benehmen doch teilweise zu wünschen übrig läßt! Wer dies jedoch, wie wir auch, einfach ignoriert der hat ein tolles Hotel in einer tollen Umgebung gebucht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut