- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem bekannten Paar im Sept./Okt. 2008 in diesem Hotel. Das Marhaba Salem hat einen sehr schönen Park. Es ist ein älteres Hotel, das Personal bemüht sich jedoch sehr um Sauberkeit und die Zufriedenheit ihrer Gäste. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant ist leider ein wenig eng, weil es nicht für AI (Bufett) gedacht war. Wir fanden es angenehm, kein Bändchen am Arm tragen zu müssen und statt dessen ein Kärtchen (mit Foto) bekamen. Man konnte mittags im Restaurant, im maurischen Cafè oder im Strandrestaurant essen und trinken. Im Restaurant bekommt man einen festen Platz. Die Getränke werden vom Kellner gebracht. Auch abends konnte man mit Voranmeldung im maurischen Cafè essen; es gab dann ein typisches tunesisches Essen mit Salaten, anderen Vorspeisen, Suppe, Cous Cous mit Lammfleisch und Hühnchen, Nachtisch - alles sehr reichlich. Die Getränke holte man sich als AI-Gast selbst. Bier, Wein, tunesische Alkoholika gab es auch in Gläsern. Alles AI. Ein Trinkgeld war für uns selbstverständlich. Nachmittags gab es Crepes oder Waffeln. An der Pool-Bar konnte man sich große Wasserflaschen holen oder auch andere Getränke. Der Strand ist schön, allerdings sehr klein geworden. Damit der Strand nicht noch kleiner wird, hat man große Felsbrocken zur Befestigung ins Meer gebaut. Diese ziehen natürlich Algen an. Der Strand wird gedoch täglich gesäubert. Man kann als Gast im Marhaba Salem die Einrichtungen der benachbarten 4-Sterne Hotels (Marhaba Royal Salem + Royal Salem) mitbenutzen, d. h. die Pools, das Meerwasserschwimmbad mit den Rutschen, Sauna, Hamam. Alles AI. Die Kinderdisco (von 20. 30 - 21. 00 Uhr) ist ganz nett gemacht von den Animateuren. Die restliche Animation haben wir uns geschenkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut