- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das das Hotel an sich etwas älter ist haben meine Mutter und ich in mehreren Bewertungen gelesen.Dennoch war das Zimmer erstmal ein Schock.Für 2 Leute zwar ausreichend aber klein (+ Zustellbett das wir gar nicht brauchten).Man kann sagen:Zweckmäßig aber nicht schön.Damit kann man defintiv leben und die Reinigungskräfte leisten super arbeit.Leider ist das Personal nicht sehr informativ,so dass wir uns durchfragen mussten und vieles mehr durch Zufall gefunden haben.Z.B das auf dem Zimmer kein Safe ist,dafür aber neben der Rezeption einzelne Safes.Komisch war aber das wir bei All In trotzdem 14 Dinar für den Safe zahlen mussten...Der Aufenthalt an sich war sehr angenehm,da das Essen,das Personal (Resturant/Putzleute) gute Arbeit geleistet haben.Das Meer ist sauber bis auf ein bisschen Algen die aber nicht stören.Hier versucht das Hotel jeden morgen den Strand zu "säubern".Die Animation für die Kinder beginnt um 20:30,was ich persöhnlich ziemlich spät finde aber gut.Die Animateure machen gute Shows,wenn auch eher Laienhaft.Einziges Manko dabei ist,die Musik ist sehr,sehr laut!Da könnten sie ruhig etwas ruhiger machen.Die Animateure sind nett und absolut nicht aufdringlich.Entweder man möchte mitmachen oder nicht.Ausflüge,wenn man den welche machen möchte,am besten nur über die Reiseleitung buchen da da wohl viele schwarze Schafe unterwegs sind.Am besten informiert man sich vor der Reise nochmal gründlich über das Land und vorallem über das Tauschverfahren mit dem Geld.Da gab es mitunter Verwirrung bei uns. Fazit:Bis auf ein paar kleine Schönheitsfehler ist das Hotel wirklich schön und gepflegt.Damit kann man Leben.Essen ist reichlich,wenn auch etwas eintönig aber es muss ja auch für jeden was dabei sein.Personal ist top,bis auf das Rezeptionspersonal(wobei es hier ja an Sprachproblemen hängen könnte?!).Strand ist innerhalb ein paar Minuten zu erreichen und sehr sauber.Hier sehr Kindfreundlich da man Meter weit rein gehen kann und nur bis zum Knöchel im Wasser steht.Händler um das Hotel rum,auch in den Städten sind freundlich und nach freundlicher Absage auch nicht aufdringlich.Alles in allem ein schöner Urlaub.Allerdings würde ich,wenn ich den nochmal nach Tunesien reise,ein anderes Hotel nehmen.Würde aber keinem von diesem Abraten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut