Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Zimmer Odysee

Nach problemloser Anreise, freuten wir uns auf unsere Zimmer. 2 DZ mit Verbindungstür waren gebucht. Allerdings bei Ankunft nicht frei. Nach einer Stunde Wartezeit sollten wir nun in das Schwesternhotel Marhaba Royal Beach einziehen. Das Zimmer entpuppte sich als Apartment, nicht als DZ. Wir lehnten ab und wollten unsere gebuchten Zimmer. Dann nach wieder längerer Wartezeit , sollten wir ins Marhaba Royal. Dieses Zimmer war wieder ein Apartment. Nun kamen wir uns verarscht vor. Wieder zurück zur Rezeption. Jetzt wurde uns mitgeteilt, dass unsere Zimmer erst am nächsten Tag frei wären. Also mussten wir für eine Nacht in einem zu kleine Apartment übernachten. Am nächsten Tag bekamen wir dann unsere gebuchten Zimmer im Marhaba Salem. Laut Katalog seit 2012 renoviert. Das trifft auf die Lobby, den Speisesaal und die Rezeption zu. Die Zimmer sind sehr laut und hellhörig. Die WC Spülung hört man noch 3 Zimmer weiter. An schlafen ist bis 23:00 Uhr nicht zu denken, da da Abendprogramm am Pool stattfindet (Bühne). Der Strand ist für 3 Hotels viel zu klein. Die Pools sind, bis auf den Kinderpool, mit Meerwasser gefüllt. Badetücher abgenutzt, fleckig dafür bezahlt man 10 Dinar Kaution. Sauberkeit ansonsten gut. Service gut, aber Dinars sehr erwünscht. Essen gut, allerdings ernährten sich unsere Kinder überwiegen von Pommes und Pizza. Ausflüge sing auf eigene Faust gut möglich. Mit dem Taxi zum Bahnhof, dort Ticket nach EL Jem gekauft, losgefahren, ausgestiegen, 5 min. Fußweg zum Kolloseum. Hin und Rückfahrtzeiten vorher erfragen. Kein stündlicher Fahrverkehr. Wir werden nicht mehr hinfliegen, für uns hat das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gestimmt.

• Toilettenspülung sehr laut. Knarrende Türen. Ameisen.

• Gut
  • Mit genügend Trinkgeld hat man mittags immer seinen Tisch. Abends fester Tisch mit Tischkarte. 2 Schichten, 18:30 und 20:00 Uhr.

• Fremdsprache allgemein gut. Zimmerreinigung gut.

• Direkte Strandlage. Shoppingcenter an der Hauptstraße, Sousse Stadtmitte 5 km.

Liegen am Strand müssten neu gespannt werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Alexander